Crock Pot Frango Taco Carne
A receita Crock Pot Chicken taco Meat poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 6 horas. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 2G de gordura, e um total de 68 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 8 e custos 63 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, peito de frango, tempero de taco e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Carne De Frango Crock-Pot Taco, Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, e Crock Pot Cremoso Puxou Tacos De Frango.
Instrucao
1 dissolva o tempero de taco em caldo de galinha.2
Coloque os peitos de frango na panela de barro e despeje o caldo de galinha.3 Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas.4 com dois garfos, corte a carne de frango em pedaços pequenos.5 para congelar, coloque a carne desfiada em sacos para freezer com os sucos.6 Pressione todo o ar e sele.