Crock Pot Portobello Chicken
Crock Pot Portobello Chicken pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.41 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 16g de gordura, e um total de 512 calorias. Se você tem macarrão de cabelo de anjo, metades de peito de frango, molho para salada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Crock Pot Cremoso Puxou Tacos De Frango, Picante Crock Pot Chili Pepper Chicken, e Instant Pot Chicken Pot Pie Soup.
Instrucao
Coloque os peitos de frango congelados em uma panela elétrica e arrume as tampas dos cogumelos em cima do frango para que cerca de metade dos cogumelos fique voltada para cima.
Regue o molho sobre as tampas de frango e cogumelos.
Coloque a tampa na panela elétrica, gire-a para a configuração baixa e cozinhe até que os peitos de frango não fiquem mais rosados no osso e os sucos fiquem claros, cerca de 6 horas.
Alguns minutos antes de servir, encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Junte a massa de cabelo de anjo e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, de 4 a 5 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Divida a massa quente e cozida entre quatro pratos, cubra cada prato com um peito de frango e duas tampas de cogumelos e regue o molho por cima.