Crock Pot Portobello Chicken

Crock Pot Portobello Chicken
Crock Pot Portobello Chicken pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.41 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 16g de gordura, e um total de 512 calorias. Se você tem macarrão de cabelo de anjo, metades de peito de frango, molho para salada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Crock Pot Cremoso Puxou Tacos De Frango, Picante Crock Pot Chili Pepper Chicken, e Instant Pot Chicken Pot Pie Soup.

Instrucao

1
Coloque os peitos de frango congelados em uma panela elétrica e arrume as tampas dos cogumelos em cima do frango para que cerca de metade dos cogumelos fique voltada para cima.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Regue o molho sobre as tampas de frango e cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Coloque a tampa na panela elétrica, gire-a para a configuração baixa e cozinhe até que os peitos de frango não fiquem mais rosados no osso e os sucos fiquem claros, cerca de 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Alguns minutos antes de servir, encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Junte a massa de cabelo de anjo e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Angel Hair PastaAngel Hair Pasta
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Divida a massa quente e cozida entre quatro pratos, cubra cada prato com um peito de frango e duas tampas de cogumelos e regue o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Massas CozidasMassas Cozidas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista