Croissant

Croissant
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os Croissants. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 202 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 28 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha não branqueada, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Croissant, Croissant, e Croissant.

Instrucao

1
Usando uma batedeira equipada com o gancho de massa (ou uma batedeira), misture o leite e o fermento em baixa velocidade por 5 a 10 segundos para dissolver o fermento.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Adicione a farinha de trigo, farinha de pão, o sal, o açúcar e as 2 colheres de sopa de manteiga amolecida e continue a misturar em velocidade baixa por 3 a 4 minutos, ou até que a manteiga esteja totalmente incorporada e a massa esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Retire a massa da tigela da batedeira, coloque-a em uma bandeja e cubra-a frouxamente com filme plástico. Este bloco de massa é chamado de détrempe.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque a bandeja na geladeira por pelo menos 6 horas ou por até 12 horas. A massa vai firmar-se e o fermento vai tomar alguma ação e prova um pouco. 
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Pelo menos 6 horas depois, coloque o détrempe em uma superfície de trabalho bem enfarinhada e pressione firmemente para baixo para criar cerca de um quadrado de 8 polegadas. Gire o quadrado para que, ao enfrentá-lo, pareça um diamante de beisebol. Use os lados da palma da mão para marcar um quadrado de 7 polegadas no meio do diamante, criando abas triangulares nos 4 cantos.
6
O melhor que puder, estenda cada uma das abas triangulares em uma forma quadrada (cerca de quadrados de 3 polegadas). Você terá que puxar um pouco nas bordas para puxar a aba em um quadrado enquanto rola. Quando terminar, todo o pedaço de massa terá cerca de 12 polegadas de largura e altura, com um caroço quadrado de 6 polegadas no meio e uma aba quadrada de cada lado desse caroço. O caroço quadrado de 6 polegadas terá cerca de 1 polegada de espessura e as 4 abas quadradas terão cerca de 1/4 de polegada de espessura. 
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Coloque a manteiga fria de 1 xícara na batedeira equipada com o acessório de remo e bata em velocidade média por 15 a 20 segundos para quebrar a manteiga, mas ainda mantenha-a bastante fria. (Alternativamente, bata a manteiga fria com um rolo para amolecê-la e moldá-la em um quadrado de 6 polegadas.) Raspe a manteiga da tigela diretamente sobre o caroço quadrado de 6 polegadas no centro da massa e bata com os dedos em um quadrado que cubra o caroço quadrado de 6 polegadas. A manteiga deve ter a mesma consistência da massa.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Dobre uma das abas para cima e estique-a sobre o quadrado da manteiga para cobri-la completamente. (A massa é bastante elástica, então você pode esticá-la para cobrir completamente a manteiga.) Dobre e estique uma segunda aba Sobre a primeira aba, depois repita com a terceira e depois a quarta aba. Puxe as abas para mantê-las em um quadrado que cubra a manteiga. Agora você terá um quadrado de manteiga totalmente envolto em massa acima e abaixo. Usando as palmas das duas mãos, pressione firmemente este pacote de massa para criar cerca de um quadrado de 8 polegadas. 
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Quando a embalagem da massa estiver relativamente plana, mude para um rolo e continue a achatar a massa pressionando para cima e para baixo na embalagem com o pino.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
10
Estenda a massa em um retângulo de cerca de 16 por 10 polegadas. Ao trabalhar, farinha a massa e a superfície de trabalho conforme necessário para evitar que o rolo grude na massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
11
Posicione o retângulo para que um lado longo esteja voltado para você. Usando um raspador de bancada ou uma faca, marque o retângulo ao meio verticalmente, para criar dois retângulos de 10 por 8 polegadas.
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
12
Pincele qualquer farinha solta da massa. Levante o lado direito da massa e dobre-a, de modo que a borda direita encontre a linha marcada no centro. Em seguida, levante o lado esquerdo da massa e dobre-a, de modo que a borda esquerda também atenda à linha marcada no centro e também Encontre a borda direita. Dobre as dobras o máximo possível para que as bordas se encontrem perfeitamente e, em seguida, dobre a metade direita da massa em cima da metade esquerda. Isso é chamado de dobra do livro. Sua massa agora terá 4 polegadas de largura, 10 polegadas de cima para baixo e cerca de 2 polegadas de espessura. Gire a pilha de massa no sentido horário 90 graus; agora terá 10 polegadas de largura e 4 polegadas de cima para baixo. O processo de dobrar e girar é chamado de "girar a massa.”  
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
13
Agora, estenda a massa em um retângulo com cerca de 18 polegadas de largura e 8 polegadas de cima para baixo. A massa pode ficar um pouco pegajosa, então, novamente, certifique-se de farinhar a massa e a superfície de trabalho conforme necessário para evitar que o pino grude. Usando o raspador de bancada ou faca, desta vez marque levemente o retângulo verticalmente em terços. Cada terço terá 6 polegadas de largura e 8 polegadas de cima para baixo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
14
Pincele qualquer farinha solta da massa. Pegue o terço direito da massa e vire-a para o terço médio. Em seguida, pegue o terço esquerdo da massa e vire o terceiro em cima dos terços médio e direito. (Isso é como dobrar uma carta comercial.) Sua massa agora deve ter cerca de 6 polegadas de largura, 8 polegadas de cima para baixo e cerca de 2 polegadas de espessura. Gire a pilha de massa no sentido horário 90 graus; agora terá 8 polegadas de largura e 6 polegadas de cima para baixo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
15
Coloque a massa em uma assadeira e cubra-a completamente com filme plástico, colocando o plástico sob a massa como se estivesse colocando-a na cama. Leve à geladeira por pelo menos 1 1/2 horas e não mais de 3 horas. 
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
16
Retire a massa da geladeira e coloque-a em uma superfície de trabalho bem enfarinhada, com um lado longo do retângulo voltado para você. Desta vez, estenda a massa em um retângulo com cerca de 18 polegadas de largura e 12 polegadas de cima para baixo. Se a massa resistir ao rolamento, deixe descansar e relaxar por até 15 minutos e role novamente. Mais uma vez, marque-o verticalmente em terços e, em seguida, dê outra dobra de letra (dobre o terço direito no terço médio e dobre o terceiro esquerdo em cima disso). Retorne a massa para a assadeira e cubra-a completamente com filme plástico. Desta vez, deixe descansar na geladeira por pelo menos 4 horas ou até 16 horas. 
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
17
Forre uma assadeira com papel manteiga. 
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
18
Retire a massa da geladeira e coloque-a novamente em uma superfície de trabalho bem enfarinhada, com um lado longo do retângulo voltado para você.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
19
Estenda-o em um retângulo longo e estreito com cerca de 30 polegadas de largura e 6 a 7 polegadas de cima para baixo.  
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
20
Começando no canto inferior esquerdo do retângulo, faça uma marca ao longo da borda inferior do retângulo a cada 5 polegadas até chegar ao canto inferior direito. Em seguida, começando no canto superior esquerdo do retângulo, marque ao longo da borda superior exatamente a meio caminho entre os entalhes na borda inferior. Seu primeiro entalhe será 2 1/2 polegadas do canto esquerdo e, em seguida, continuar a entalhe a cada 5 polegadas. Use uma faca de chef para cortar o retângulo de massa em triângulos cortando na diagonal de entalhe em entalhe. Você vai acabar com 10 triângulos e alguns pedaços de borda de sucata. 
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
21
Começando na borda, corte uma fenda vertical de 1 polegada no centro da base de cada triângulo. Gire todos os triângulos para que a base esteja no topo, mais distante de você, e o ponto seja direcionado para você. Pegue um triângulo e segure-o por sua base com uma mão e estique-o suavemente e acaricie-o longitudinalmente com a outra mão para alongá-lo até 10 a 12 polegadas de comprimento.  
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
22
Coloque o triângulo alongado na superfície de trabalho. Abra a base na fenda de 1 polegada em um Y e, em seguida, role a massa até o ponto.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
23
Coloque o triângulo enrolado, de ponta para baixo, na assadeira forrada de pergaminho, de modo que o ponto esteja tocando o pergaminho. Repita com os triângulos restantes da massa, espaçando os doces com 2 a 3 polegadas de distância na assadeira. 
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
24
Cubra os croissants levemente com filme plástico e deixe-os em um local quente por 2 a 2 1/2 horas, ou até que fiquem um pouco macios e arejados.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
25
Em uma tigela pequena, bata o ovo até ficar misturado. Pincele suavemente os croissants levemente com o ovo. 
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
26
Se você estiver assando os croissants no mesmo dia, cubra-os novamente com filme plástico e deixe-os terminar de impermeabilizar por mais 1 hora a 1 hora e 30 minutos. Eles vão ficar ainda mais poufy e jiggly quando você empurrá-los.  
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
27
Posicione um rack no centro do forno e aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
28
Quando os croissants terminarem de impermeabilizar, pincele-os novamente com o ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
29
Asse a 400 ° F durante os primeiros 5 minutos, depois abaixe o forno a 177° e asse por mais 25 a 35 minutos (por um tempo total de cozimento de 30 a 40 minutos), ou até que estejam dourados por todo o lado.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
30
Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 30 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
31
Sirva quente. 
32
Se você estiver assando os croissants no dia seguinte, após a primeira prova de 2 a 2 ½ hora, pincele-os levemente com o ovo batido conforme as instruções, embrulhe-os em filme plástico e coloque na geladeira. Na manhã seguinte, retire-os da geladeira e deixe-os descansar em temperatura ambiente por 30 a 40 minutos. Em seguida, aqueça o forno, pincele-os novamente com o ovo batido e asse conforme as instruções.  
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
33
Os croissants têm o melhor sabor no dia em que são assados. Eles podem ser armazenados em um recipiente hermético à temperatura ambiente durante a noite e, em seguida, atualizados em um forno de 149° por 5 a 8 minutos antes de servir. 
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em14 hora
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Pontuação De Saúde3
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