Croissant de peru de cara aberta com ostras fritas
Croissant de peru de cara aberta com ostras fritas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,71 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 33g de gordura, e um total de 515 calorias. Vá até a loja e pegue migalhas de pão japonesas, creme de leite, guarnições: raminhos de estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 34 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches de ovo frito com cara aberta, Pilha De Turquia De Cara Aberta, e Sanduíches De Peru De Cara Aberta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pat ostras secas com toalhas de papel; dragar na farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe cada ostra no ovo; cubra com farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Trilha
Ostra
Farinha Para Todos Os Fins
Mergulho
Ovo
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
2
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio; adicione ostras. Cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar; escorra em toalhas de papel e mantenha aquecido. (Não limpe a frigideira.)
Ingredientes que você precisará
Ostra
Manteiga
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Frigideira
3
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga na mesma frigideira em fogo médio-alto; adicione chalotas e cogumelos. Cozinhe 4 a 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Chalota
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione o xerez, raspando os pedaços marrons do fundo da frigideira; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sherry
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione o creme; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme
6
Adicione o peru e os próximos 3 ingredientes. Cozinhe por 2 a 3 minutos ou até que o peru seja aquecido e o molho engrosse. Coloque a mistura sobre as metades croissant torradas e cubra com ostras.