Croissants De Amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Croissants de amêndoa. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 300 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 47 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água morna, açúcar de confeiteiro, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Croissants De Amêndoa, Croissants de chocolate e amêndoa, e Croissants De Amêndoa Com Chocolate.
Instrucao
Em uma tigela, dissolva o fermento em água morna. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal.
Corte na manteiga até ficar quebradiço.
Adicione o leite e as gemas à mistura de fermento; misture bem. Mexa na mistura de migalhas; misture bem. Não amasse. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Perfure a massa para baixo. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio.
Enrole cada peça em um 12-in. círculo; corte cada círculo em oito cunhas. Em uma tigela pequena, bata os ingredientes do recheio até ficar homogêneo.
Espalhe o recheio sobre as fatias; enrole da extremidade larga.
Coloque com o lado do ponto para baixo 3 dentro. além em assadeiras não cultivadas. A curva termina para formar uma forma crescente. Cubra e deixe crescer em um local quente por 1 hora (a massa não dobrará).
Bata a clara do ovo e a água; pincele sobre os croissants.
Asse a 350° por 15-20 minutos.
Retire das panelas para as prateleiras de arame para esfriar.