Croissants De Frango Com Caril
Croissants de frango com caril requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Para $1,35 por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 33g de gordura, e um total de 457 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. É um bastante barato receita para os fãs de comida indiana. Se você tiver cebola, folhas de alface, frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 39%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Croissants De Frango Com Chutney, Croissants De Frango Coloridos, e Croissants De Frango Com Abacate.
Instrucao
Num processador de alimentos, tampe e processe o frango até ficar bem picado.
Transfira para uma tigela grande; adicione as nozes, o aipo e a cebola.
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o creme de leite, o curry em pó e o tempero Cajun.
Despeje sobre a mistura de frango; misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Coloque a alface e cerca de 3/4 xícara de mistura de frango em cada croissant.
Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante
O caril funciona muito bem com Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling ros7. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que pode provar é o Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
![Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese]()
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Piesporter - Goldtr9pfchen é uma das vinhas individuais mais conhecidas (Einzellagen) na região de Mosel, na Alemanha. Esta vinha é constituída por encostas íngremes e escarpadas voltadas para o sul, dispostas em formato de Anfiteatro dramático para uma exposição e aspecto ideais, com o rio refletindo o sol tão desejado diretamente para as vinhas. Os excelentes Rieslings são tipicamente aquecidos ao sol e maduros, com pronunciada mineralidade de ardósia e acidez equilibrada. Maduro, cheio de sabores de frutas tropicais de abacaxi, manga e goiaba, com toques de pastelaria. Oferece um acabamento brilhante de kiwis e limão, mostrando um toque de camomila e creme. Um Riesling suculento.Uma combinação perfeita para pratos condimentados indianos e asiáticos fortes. Também fantástico com uma perna de pato temperada, pratos com molhos ácidos, legumes assados e queijos de pasta mole.