Croissants De Pecan-Damasco-Creme

Croissants De Pecan-Damasco-Creme
Croissants de Pecan-Damasco-creme podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 425 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.45 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de ovo, açúcar de confeiteiro, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Scones de noz-pecã de damasco com manteiga de mel de Damasco, Croissants De Creme De Framboesa, e Blueberry & Mel Creme Croissants para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Arrume o rack no terço inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Espalhe as nozes em uma assadeira e asse até que estejam levemente torradas, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Deixe esfriar e pique grosseiramente; Reserve. Cubra a mesma assadeira com papel manteiga; Reserve.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Para fazer xarope de baunilha, misture 6 colheres de sopa. açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela pequena em fogo alto e deixe ferver; retire do fogo, misture 1/4 colher de chá. baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Deixe a calda esfriar;Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
6
Com uma batedeira elétrica, junte o Neufchtel e as 3 colheres de sopa restantes. açúcar em alta velocidade até a mistura ficar fofa.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
7
Adicione a farinha, o ovo e o restante 1/2 colher de chá. baunilha e misture em velocidade média até misturar bem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Posicione os fundos de croissant na assadeira e pincele cada um com xarope de baunilha reservado.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
9
Espalhe 1/2 Colher De Sopa. jam em cada fundo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CompotaCompota
10
Espalhe a mistura de Neufchtel sobre a geléia, polvilhe com nozes picadas e substitua os topos de croissant.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CompotaCompota
11
Asse até que os croissants estejam ligeiramente escurecidos e o recheio inchado, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Deixe esfriar um pouco e polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista