Croissants De Salada De Peru

Croissants De Salada De Peru
Se você tem cerca de 15 minutos para gastar na cozinha, Croissants de salada de peru pode ser um excelente produtos lácteos receita para tentar. Para $1,53 Por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 33g de gordura, e um total de 473 calorias. Se tiver castanha de caju, rabanetes, sal temperado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 37%, o que não é tão incrível. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada de peru com Croissants, Croissants De Peru Laranja, e Croissants De Divã De Peru.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os primeiros 10 ingredientes.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque a alface e 2/3 xícara de salada de peru em cada croissant.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Meadowcroft Los Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Meadowcroft Los Carneros Chardonnay
Meadowcroft Los Carneros Chardonnay
Aromas de pêra Anjou, maçã Fuji e notas de limão verbenaspring do copo. Notas complexas de baunilha e assaçãoespeciarias são complementadas por carvalho tostado sutil. Este vinho tem um belo equilíbrio e um final persistente. O Los Carneros Chardonnay 2017 irá combinar graciosamente com qualquer tábua de queijos e charcutaria. Este vinho também complementaria entradas como alabote assado com limão, azeitonas e alecrim; Frango Assado com leitelho salgado;ou massas Carbonara.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista