Croissants Escamosos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Croissants escamosos. Esta receita serve 8 e custa 36 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 26g de gordura, e um total de 348 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, água morna, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Croissants Escamosos, Croissants De Manteiga Escamosa, e Massa De Torta Escamosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de farinha, açúcar, fermento e sal.
Adicione água morna e encurtamento. Bata em velocidade média por 2 minutos.
Adicione 1/2 xícara de farinha; bata 2 minutos a mais. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire em uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 45 minutos. Perfure a massa para baixo. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Transforme a massa em uma superfície levemente enfarinhada; enrole em 15 pol. x 10-em. rectangulo. Em uma tigela pequena, bata a manteiga fria até amolecer, mas ainda fria.
Espalhe a massa com um quarto da manteiga. Dobre a massa em terços, começando com um lado curto. Vire a massa um quarto de volta. Repita rolando, amanteigando e dobrando três vezes. Embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira durante a noite.
Em uma superfície enfarinhada, enrole a massa em 14 pol. Praca. Com uma faca afiada, corte em quartos.
Corte cada quarto diagonalmente ao meio, formando dois triângulos.
Enrole triângulos da extremidade larga; coloque com a extremidade pontiaguda para baixo 2 pol. separados em uma assadeira untada. A curva termina para formar uma forma crescente. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
Asse a 425° por 13-18 minutos ou até dourar.
Retire da panela para uma gradinha para esfriar.