Croissants Recheados Com Cream Cheese

Croissants Recheados Com Cream Cheese
Croissants recheados com Cream Cheese podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 32 centavos por porção. Uma porção contém 141 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de iogurte de baunilha, cream cheese, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cream Cheese & Salsicha Croissants, Croissants Cheios, e Croissants Recheados Com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Misture o cream cheese, o iogurte e o açúcar em uma tigela até ficar homogêneo. Dobre os morangos na mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
MorangoMorango
QueijoQueijo
IogurteIogurte
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Separe a massa crescente em 8 triângulos. Coloque a mistura de cream cheese no meio de cada triângulo e enrole a massa ao redor do recheio, começando na extremidade mais pequena. Aperte para selar e coloque na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Rolo CrescenteMassa De Rolo Crescente
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse no forno pré-aquecido até inchar e dourar, 13 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista