Croque Monsieur
Croque Monsieur pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.82 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 30g de gordura, e um total de 472 calorias. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, presunto, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que não é tão tremendo. Tentar Croque Monsieur, Croque Monsieur, e Croque Monsieur para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, mexa as chalotas em 1 colher de sopa de manteiga. Mexa com frequência até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione a farinha; mexa até misturar.
Retire do fogo e adicione o caldo e o leite; bata para misturar bem. Volte ao fogo e bata até que a mistura esteja fervendo vigorosamente.
Retire do fogo e adicione o queijo e a noz-moscada; mexa até que o queijo derreta.
Despeje o molho em uma tigela. Enxágüe e seque a panela.
Unte levemente um lado de cada fatia de pão e coloque os lados com manteiga em uma tábua. Divida metade do molho de queijo igualmente entre 4 fatias; espalhe o molho nas bordas.
Coloque o presunto igualmente sobre o molho.
Espalhe a mostarda igualmente nos lados não cortados das 4 fatias de pão restantes; inverta cada uma em uma fatia coberta com presunto.
Coloque a frigideira em fogo médio.
Coloque dois sanduíches na panela; cubra e cozinhe até dourar bem no fundo. Vire com uma espátula e doure os outros lados, cerca de 4 minutos no total.
Transfira sanduíches para uma panela de 10 por 15 polegadas e mantenha - se aquecido, descoberto, em um forno de 200. Repita para cozinhar os sanduíches restantes. Coloque o molho de queijo restante igualmente sobre sanduíches; espalhe um pouco sobre as bordas.
Grelhe sanduíches a cerca de 4 polegadas do fogo até que o molho esteja borbulhando e levemente dourado, 1 a 1 1/2 minutos.