Croque Monsieur
Croque Monsieur pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 773 calorias, 38g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.83 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver pão de fermento, presunto de delicatessen, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 72%. Tentar Croque Monsieur, Croque Monsieur, e Croque Monsieur para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1/4 de xícara de manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Aos poucos, misture a farinha na manteiga.
Adicione pequenas porções do creme e do vinho alternadamente, mexendo após cada adição para engrossar antes de introduzir a próxima quantidade. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Derreta o queijo no líquido em pequenas quantidades, mexendo continuamente. Reduza o fogo para baixo e mantenha o molho aquecido até usar.
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Espalhe 1/2 colher de chá de manteiga em um lado de cada fatia de pão; espalhe cerca de 1/2 colher de sopa de mostarda Dijon no lado oposto de cada fatia. Monte os sanduíches colocando quatro fatias de pão, com manteiga para baixo, na frigideira. Cubra cada fatia de pão com duas fatias de presunto dobradas para caber completamente no pão; colher quantidades iguais do molho de queijo sobre o presunto, reservando um pouco do molho para mais tarde.
Coloque as fatias restantes de pão, mostarda com o lado para baixo, sobre o presunto e o queijo. Grelhe os sanduíches de cada lado até que o pão tenha uma cor marrom dourada uniforme. Coloque um pouco do molho de queijo em cima de cada sanduíche antes de servir.
Decore cada sanduíche com 1 colher de chá de salsa.