Croque Monsieur
A receita Croque Monsieur pode ser feita em cerca de 30 minutos . Uma porção contém 645 calorias , 40 g de proteína e 40 g de gordura . Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 3,53 por porção. Se você tiver pimenta, leite, pão de forma e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 69 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Funciona bem como prato principal. Com uma pontuação spoonacular de 74% , este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Croque-Madame com Aspargos .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
Derreta a manteiga em fogo baixo em uma panela pequena e adicione a farinha de uma só vez, mexendo com uma colher de pau por 2 minutos. Despeje lentamente o leite quente na mistura de manteiga e farinha e cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar. Fora do fogo, adicione o sal, a pimenta, a noz-moscada, 1/2 xícara de Gruyère ralado e o parmesão e reserve.
Para torrar o pão, coloque as fatias em duas assadeiras e asse por 5 minutos. Vire cada fatia e asse por mais 2 minutos, até tostar.
Pincele levemente metade dos pães torrados com mostarda, adicione uma fatia de presunto em cada um e polvilhe com metade do Gruyère restante. Cubra com outra fatia de pão torrado. Regue a parte de cima com o molho de queijo, polvilhe com o Gruyère restante e asse os sanduíches por 5 minutos. Ligue a grelha e grelhe por 3 a 5 minutos, ou até que a cobertura esteja borbulhando e levemente dourada.