Croque Monsieur

Croque Monsieur
A receita Croque Monsieur pode ser feita em cerca de 30 minutos . Uma porção contém 645 calorias , 40 g de proteína e 40 g de gordura . Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 3,53 por porção. Se você tiver pimenta, leite, pão de forma e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 69 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Funciona bem como prato principal. Com uma pontuação spoonacular de 74% , este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Croque-Madame com Aspargos .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Derreta a manteiga em fogo baixo em uma panela pequena e adicione a farinha de uma só vez, mexendo com uma colher de pau por 2 minutos. Despeje lentamente o leite quente na mistura de manteiga e farinha e cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar. Fora do fogo, adicione o sal, a pimenta, a noz-moscada, 1/2 xícara de Gruyère ralado e o parmesão e reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
GruyereGruyere
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Para torrar o pão, coloque as fatias em duas assadeiras e asse por 5 minutos. Vire cada fatia e asse por mais 2 minutos, até tostar.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Pincele levemente metade dos pães torrados com mostarda, adicione uma fatia de presunto em cada um e polvilhe com metade do Gruyère restante. Cubra com outra fatia de pão torrado. Regue a parte de cima com o molho de queijo, polvilhe com o Gruyère restante e asse os sanduíches por 5 minutos. Ligue a grelha e grelhe por 3 a 5 minutos, ou até que a cobertura esteja borbulhando e levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
GruyereGruyere
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista