Croque Monsieur com Crosta de Amêndoa e Molho Bechamel de Chá Inglês
Croque Monsieur com Crosta de Amêndoa e Molho Bechamel de Chá Inglês pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 pessoas. Por US$ 3,12 por porção, esta receita cobre 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1.909 calorias, 156g de proteína e 131g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de baguete, saquinho de chá de café da manhã, escaldado e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Com pontuação colherada de 80%, esse prato é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Croque Monsieur Fácil Sem Glúten com Molho Béchamel de Mel, Croque Monsieurs Fácil com Molho Bechamel de Mel e Croque-Monsieur.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma panela, adicione 30 onças de leite, saquinho de chá inglês e estragão.
Coloque em fogo baixo e leve para ferver, cozinhe por 10 minutos.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione óleo e 2 colheres de sopa de manteiga. Em uma tigela, misture os ovos e 1/4 xícara de leite.
Adicione 3 colheres de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta preta.
Coloque as amêndoas fatiadas em uma tigela. Passe as fatias de pão na massa de ovo e depois nas amêndoas e coloque numa frigideira quente. Cozinhe cerca de 2 minutos de cada lado ou até dourar bem.
Escorra em papel toalha e transfira para uma assadeira.
Adicione 1 fatia de presunto e uma porção generosa de queijo ao pão.
Leve a assadeira ao forno e cozinhe até o queijo derreter e começar a dourar.
Enquanto os monsieurs assam, coloque uma panela no fogão e leve ao fogo médio-alto. Derreta 3 colheres de sopa de manteiga e refogue a cebola até dourar.
Adicione a farinha e misture até misturar. Coe o chá de leite na panela e bata vigorosamente. Quando o molho estiver espesso adicione o queijo parmesão e a salsa. Desligue o fogo.
Retire os monsieurs do forno e espalhe o molho bechamel. Prato e sirva.