Croque Monsieur estilo Monte Cristo Croutons com salada de Frisee e vinagrete de chalota
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Croque Monsieur Style Monte Cristo Croutons com salada de Frisee e vinagrete de chalota. Uma porção contém 982 calorias, 44g de proteína, e 70g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,24 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, alface romana, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Monte Cristo-Estilo Croque Monsieur, Sanduíches De Monte Cristo (Croque-Monsieur), e Frisée Com Vinagrete De Chalota Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça uma frigideira ou frigideira de ferro fundido em fogo médio.
Misture a marmelada, a chalota, 1 colher de sopa da mostarda Dijon e o vinagre, em uma tigela pequena.
Adicione o azeite extra-virgem em uma corrente lenta, enquanto mexe e tempere o molho com sal e pimenta a gosto. Reservar.
Combine a romaine com o frisee em uma travessa grande ou em uma tigela rasa.
Derreta 3 colheres de sopa da manteiga em uma panela de molho em fogo médio, bata a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Bata em 1 1/3 xícaras de leite e cozinhe até que a mistura cubra as costas de uma colher, cerca de 3 minutos. Tempere o molho com sal, pimenta e noz-moscada, a gosto. Junte as 2 colheres de sopa restantes de mostarda e desligue o fogo.
Espalhe 4 fatias de pão com o molho branco e cubra cada uma com uma fatia de queijo, 2 fatias de presunto dobrado, outra fatia de queijo.
Espalhe o pão restante com molho e cubra os sanduíches. Apare as crostas, se preferir, em seguida, trimestre os sanduíches.
Bata os ovos com o leite restante em uma tigela rasa e mergulhe os sanduíches na massa enquanto os adiciona à grelha. Limpe a chapa com manteiga aninhada em uma toalha de papel antes de começar a adicionar os sanduíches. Grelhe os sanduíches até dourar profundamente, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Misture a salada com o molho e divida-a entre 4 pratos. Disponha 4 Croque Monsieur Monte Cristo croutons em cima de cada salada e sirva.