Croquetas Espanholas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Croquetas espanholas. Para $2.06 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma porção contém 842 calorias, 38g de proteína, e 68g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 43 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha, migalhas de pão, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 8 minutos. É um razoar receita para fãs de comida europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Croquetes de Jamon (croquetes de presunto espanhol), Manchego e presunto Croquetas, e Croquetas de pollo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um ferro fundido ou panela de fundo pesado aqueça 1/4 xícara de manteiga.
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida, cerca de cinco minutos.
Adicione 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral mexendo sempre até dourar.
Adicione 1/2-3/4 xícara de leite integral e mexa continuamente até o molho engrossar e reduzir.
Adicione mais 1/2-3/4 xícara de leite integral, uma pitada de noz-moscada moída e 1 colher de chá de sal marinho. Continue a mexer e adicione 2 xícaras de carne ou peixe desfiado. Você está fazendo um molho bechamel grosso que simplesmente significa leite engrossado com farinha e manteiga. Deve ser grosso o suficiente para que o molho se afaste facilmente do fundo da panela. Isso é muito importante, pois vamos moldar o molho bechamel para fazer nossas croquetas.Depois que a mistura engrossar, coloque em uma tigela e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou de preferência durante a noite.Depois que a mistura descansar e esfriar, enrole uma forma de cilindro com as mãos. Dica: se a mistura estiver grudada nas mãos, umedeça-as com água.
Enrole o cilindro nos ovos e depois na farinha de rosca. Reserve e repita com a mistura restante. Neste ponto, você pode congelar as croquetas em uma assadeira ou pedra de cozimento e fritá-las mais tarde.Frite as croquetas em azeite virgem extra até dourar por todos os lados. Cerca de 2 a 3 minutos por lado.