Croquete De Atum
O croquete de atum é um sem laticínios, pescatariano e cetogênico receita com 8 porções. Para 48 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 213 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem suco de limão, sal kosher, migalhas de pão panko e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 31 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão bom. Croquete De Atum, Mãe Korokke (Croquete), e Creamy Crab Croquette são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o atum, a cebola, a mostarda, os ovos, o suco de limão, o sal, a pimenta e 1/4 de xícara das migalhas de pão em uma tigela média e mexa para combinar. Divida a mistura em 8 rodadas e reserve em uma panela de meia folha forrada de pergaminho. Deixe descansar por 15 minutos.
Coloque as migalhas de pão restantes em um prato de torta. Um de cada vez, cubra cada rodada no panko por todos os lados.
Aqueça o azeite suficiente para cobrir o fundo de uma panela refogada de 12 polegadas em fogo médio até brilhar.
Adicione os croquetes e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire para um rack de resfriamento, coloque sobre uma panela de meia folha forrada com toalhas de papel. Deixe esfriar por 2 a 3 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.