Croquetes De Abóbora De Verão

Croquetes De Abóbora De Verão
Croquetes de abóbora de verão é um livre de laticínios receita com 6 porções. Para 67 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 135 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de óleo de canolan, bolachas de sal, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um acompanhamento barato. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão tremendo. Tentar Croquetes De Abóbora De Verão, croquetes de abóbora, e Croquetes De Espaguete E Cogumelos Com Molho De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Abóbora a vapor e 1/2 xícara de cebola, coberta, 15 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Faca De ApararFaca De Aparar
2
Escorra bem. Amasse a mistura com um garfo. Junte as bolachas e os próximos 3 ingredientes (através dos ovos). Cubra e leve à geladeira por 3 horas; escorra bem em uma peneira de malha fina.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Coloque a farinha de milho em um prato raso. Divida a mistura de abóbora em 12 porções iguais, moldando cada porção em uma empada de 1/2 de polegada de espessura. Cubra levemente cada empanado com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Aqueça 1 colher de chá de óleo de canola em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque 4 rissóis na panela; cozinhe 1 1/2 minutos de cada lado ou até dourar.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire os rissóis da panela. Repita o procedimento 2 vezes com o restante 2 colheres de chá de óleo e 8 rissóis.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Decore com cebola, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
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