Croquetes De Abóbora De Verão
Croquetes de abóbora de verão é um livre de laticínios receita com 6 porções. Para 67 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 135 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de óleo de canolan, bolachas de sal, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um acompanhamento barato. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão tremendo. Tentar Croquetes De Abóbora De Verão, croquetes de abóbora, e Croquetes De Espaguete E Cogumelos Com Molho De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Abóbora a vapor e 1/2 xícara de cebola, coberta, 15 minutos ou até ficar macia.
Escorra bem. Amasse a mistura com um garfo. Junte as bolachas e os próximos 3 ingredientes (através dos ovos). Cubra e leve à geladeira por 3 horas; escorra bem em uma peneira de malha fina.
Coloque a farinha de milho em um prato raso. Divida a mistura de abóbora em 12 porções iguais, moldando cada porção em uma empada de 1/2 de polegada de espessura. Cubra levemente cada empanado com spray de cozinha.
Aqueça 1 colher de chá de óleo de canola em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Coloque 4 rissóis na panela; cozinhe 1 1/2 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire os rissóis da panela. Repita o procedimento 2 vezes com o restante 2 colheres de chá de óleo e 8 rissóis.
Decore com cebola, se desejar.