Croquetes de arroz e presunto com molho de tomate

Croquetes de arroz e presunto com molho de tomate
Croquetes de arroz e presunto com molho de tomate podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 21g de gordura, e um total de 328 calorias. Para 89 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Se você tem óleo vegetal, panko, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Croquetes de Risoto recheados com queijo com molho de tomate, Croquetes De Arroz, e Croquetes De Arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 22
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande até misturar; tempere com sal e pimenta a gosto. Bata levemente 1 ovo e mexa delicadamente na mistura de arroz até misturar. Misture o leite e o ovo restante em uma tigela pequena até misturar; coloque a farinha de rosca em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Forme a mistura de arroz em bolas de 1 polegada, usando as mãos molhadas. Mergulhe as bolas na mistura de ovos e enrole na farinha de rosca, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Despeje o óleo a uma profundidade de 1 1/2 polegadas em um forno holandês; aqueça em fogo médio-alto a 34
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Frite os croquetes, em lotes, de 4 a 5 minutos ou até dourar.
6
Transfira para um prato seguro para o forno forrado com toalhas de papel e mantenha-o aquecido em um forno 225.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Sirva croquetes com molho de tomate quente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista