Croquetes de arroz e presunto com molho de tomate
Croquetes de arroz e presunto com molho de tomate podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 21g de gordura, e um total de 328 calorias. Para 89 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Se você tem óleo vegetal, panko, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Croquetes de Risoto recheados com queijo com molho de tomate, Croquetes De Arroz, e Croquetes De Arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande até misturar; tempere com sal e pimenta a gosto. Bata levemente 1 ovo e mexa delicadamente na mistura de arroz até misturar. Misture o leite e o ovo restante em uma tigela pequena até misturar; coloque a farinha de rosca em uma tigela rasa.
Forme a mistura de arroz em bolas de 1 polegada, usando as mãos molhadas. Mergulhe as bolas na mistura de ovos e enrole na farinha de rosca, sacudindo o excesso.
Despeje o óleo a uma profundidade de 1 1/2 polegadas em um forno holandês; aqueça em fogo médio-alto a 34
Frite os croquetes, em lotes, de 4 a 5 minutos ou até dourar.
Transfira para um prato seguro para o forno forrado com toalhas de papel e mantenha-o aquecido em um forno 225.
Sirva croquetes com molho de tomate quente.