Croquetes De Batata
Croquetes de batata é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 339 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, migalhas de pão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Croquetes De Batata, Croquetes De Batata, e Croquetes De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e cube 2 batatas grandes. Cubra com água fria e salgada em uma panela. Deixe ferver; abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Escorra, volte para a panela e cozinhe por 1 minuto.
Adicione sal e pimenta; amasse bem as batatas na panela usando um espremedor ou force através de um ricer e em uma tigela. Junte 1 gema de ovo e deixe esfriar. Coloque a clara de ovo restante e outro ovo inteiro em uma tigela; bata com um garfo.
Coloque 1/4 xícara de farinha para todos os fins em uma tigela pequena.
Misture 1/2 xícara de migalhas de pão secas, sal e pimenta em outra tigela pequena.
Forma 1 Colher De Sopa. mistura de batata em uma bola; achatar em uma empada de 1/2 de polegada de espessura. Repita com a mistura restante. Vire rissóis, um de cada vez, na farinha, depois ovo, depois migalhas de pão e coloque em um prato.
Despeje 3 xícaras de óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto. Insira um termômetro para fritar; aqueça a 177°. cozinhe metade dos croquetes, girando uma vez, até dourar, 2 a 3 minutos.
Retire com uma escumadeira; escorra em toalhas de papel. Repita com os croquetes restantes.