Croquetes De Batata Com Sabor De Limão (Bondas)

Croquetes De Batata Com Sabor De Limão (Bondas)
Croquetes de batata com sabor de limão (Bondas) é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Este prato tem 347 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para 87 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por BettyCrocker.com.uma mistura de sementes de mostarda, folhas de karhi, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Croquetes De Batata Com Sabor De Limão (Bondas), Mini Key Lime Flavored Cheesecakes, e Mini Key Lime Flavored Cheesecakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em tigela média, amasse as batatas; Reserve. Em uma frigideira de 6 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de óleo e a semente de mostarda em fogo médio-alto. Assim que a semente começar a estourar, cubra a frigideira e espere até que o estalo pare.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
BatataBatata
OleoOleo
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
2
Adicione 2 colheres de sopa de lentilhas pretas; frite cerca de 30 segundos ou até dourar; retire do fogo. Misture 1 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de açafrão, o suco de limão, karhi, coentro e 2 a 3 chiles.
Ingredientes que você precisará
Lentilhas PretasLentilhas Pretas
LimaoLimao
CoentroCoentro
AcafraoAcafrao
PimentaPimenta
SalSal
3
Adicione às batatas; misture bem. Forma em dezoito bolas de 1/2 de polegada; Reserve.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
4
Para fazer farinha de grão de bico (bsan), coloque os grãos de bico secos em especiarias ou moedor de café; moer até parecer pimenta preta moída grosseiramente. Peneire-o através de um filtro de malha fina ou peneira de farinha. Grãos maiores deixados no filtro podem ser arredondados. Não use um liquidificador ou processador de alimentos porque ele não vai moer o feijão em uma textura fina.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
Grão-de-bico SecoGrão-de-bico Seco
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
CafeCafe
GraoGrao
FeijaoFeijao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PeneiraPeneira
PeneiraPeneira
LiquidificadorLiquidificador
5
Para fazer a massa, em tigela média, misture a farinha de grão de bico, 1/2 colher de chá de sal, o bicarbonato de sódio e 1/4 colher de chá de açafrão. Bata em 1/2 xícara de água, usando um batedor de arame, para fazer uma massa lisa e semelhante a uma panqueca (adicione água adicional, se necessário).
Ingredientes que você precisará
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
BicarbonatoBicarbonato
AcafraoAcafrao
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
No forno wok ou holandês, aqueça o forno de óleo (2 a 3 polegadas de profundidade) em fogo médio-alto até que o termômetro inserido no óleo leia 177°. mergulhe até 8 bolas de batata na massa para revestir; coloque cuidadosamente em óleo quente. Frite 5 a 7 minutos, virando ocasionalmente, até dourar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
MergulhoMergulho
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
Forno HolandêsForno Holandês
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Retire com escumadeira; escorra em toalhas de papel. Repita com as bolas de batata restantes.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
Para fazer coco fresco desfiado, lave bem o coco para remover qualquer poeira ou sujeira da casca; seque. Perfure os olhos com picador de gelo ou espeto resistente.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
GeloGelo
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
9
Escorra o líquido no recipiente. (O líquido é delicioso para beber e pode ser armazenado na geladeira em recipiente coberto por até 24 horas.) Bata o coco firmemente em todo com martelo ou martelo de carne pesada. Geralmente se divide longitudinalmente. Lâmina de trabalho de faca sem corte ou redonda entre carne branca e casca dura. Empurre a faca na concha para longe de você e, com uma torção do pulso, a carne deve sair. Descasque a pele fina e marrom escura da carne de coco branca, usando faca de corte ou descascador de vegetais. Triture a carne de coco no processador de alimentos ou em grandes orifícios de um ralador de quatro lados. Um coco médio produz 2 a 3 xícaras de coco ralado; use 1 xícara para esta receita.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
CocoCoco
VegetalVegetal
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
CarneCarne
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
RaladorRalador
FacaFaca
10
Para fazer chutney, no liquidificador, coloque 1 xícara de coco ralado, 3/4 xícara de água, 1 colher de sopa de coentro, polpa de tamarindo, 1/2 colher de chá de sal e 2 a 3 chiles. Cubra e misture em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
Polpa De TamarindoPolpa De Tamarindo
CoentroCoentro
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
11
Transfira para uma tigela pequena; Reserve. (Chutney vai engrossar como está; se ficar muito grosso, misture água adicional até atingir a consistência desejada.)
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Em uma frigideira de 6 polegadas, aqueça o óleo e a semente de mostarda em fogo médio-alto. Assim que a semente começar a estourar, cubra a frigideira e espere até que o estalo pare.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
OleoOleo
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Adicione 1 colher de sopa de lentilhas; frite cerca de 30 segundos ou até que as lentilhas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
14
Despeje a mistura de óleo quente sobre chutney; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
OleoOleo
15
Sirva croquetes simples ou com chutney. Chutney pode ser armazenado, bem coberto, na geladeira até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado

Ingredientes

0Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas22 colheres de chá de pimenta moída grosseira10 a 12 folhas frescas de karhi, picadas grosseiramente, se desejado10 a 12 folhas frescas de karhi, picadas grosseiramente, se desejado2para 3 Chiles tailandeses, serrano ou caiena frescospara 3 Chiles tailandeses, serrano ou caiena frescos2para 3 chiles tailandeses, serrano ou caiena frescos, picados finamentepara 3 chiles tailandeses, serrano ou caiena frescos, picados finamente1( beringelas)granulados em formato de coraçãogranulados em formato de coração1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijão garbanzo secofeijão garbanzo seco11 colher de sopa de orégano secocoentro fresco picadocoentro fresco picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracoentro fresco picadocoentro fresco picado0Pedaços de toffee de barra de Heathaçafrão moídoaçafrão moído22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasuco de limão (1 limão médio)suco de limão (1 limão médio)11 colher de sopa de orégano secolentilhas pretas secas divididas e descascadas (urad dal) ou ervilhas amarelas divididas (chana dal), classificadaslentilhas pretas secas divididas e descascadas (urad dal) ou ervilhas amarelas divididas (chana dal), classificadas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiralentilhas pretas secas divididas e descascadas (urad dal) ou ervilhas amarelas divididas (chana dal), classificadaslentilhas pretas secas divididas e descascadas (urad dal) ou ervilhas amarelas divididas (chana dal), classificadas605pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObatatas vermelhas médias, descascadas, cozidasbatatas vermelhas médias, descascadas, cozidas1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1Oreos Recheados Duplospolpa de tamarindo seca picada ou 1/4 colher de chá de pasta de concentrado de tamarindopolpa de tamarindo seca picada ou 1/4 colher de chá de pasta de concentrado de tamarindo11 colher de sopa de orégano seco1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas6camarão e veiasVegetalVegetal1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmornamorna1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelbacon defumado em cubos grossosbacon defumado em cubos grossos1Pedaços de toffee de barra de Heathsemente de mostarda preta ou amarelasemente de mostarda preta ou amarela1Oreos Recheados Duplossemente de mostarda preta ou amarelasemente de mostarda preta ou amarela
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