Croquetes de batata com sabor de limão (Bondas) é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Este prato tem 347 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para 87 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por BettyCrocker.com.uma mistura de sementes de mostarda, folhas de karhi, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Croquetes De Batata Com Sabor De Limão (Bondas), Mini Key Lime Flavored Cheesecakes, e Mini Key Lime Flavored Cheesecakes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em tigela média, amasse as batatas; Reserve. Em uma frigideira de 6 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de óleo e a semente de mostarda em fogo médio-alto. Assim que a semente começar a estourar, cubra a frigideira e espere até que o estalo pare.
Ingredientes que você precisará
Mostarda
Batata
Oleo
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Frigideira
Tigela
2
Adicione 2 colheres de sopa de lentilhas pretas; frite cerca de 30 segundos ou até dourar; retire do fogo. Misture 1 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de açafrão, o suco de limão, karhi, coentro e 2 a 3 chiles.
Ingredientes que você precisará
Lentilhas Pretas
Limao
Coentro
Acafrao
Pimenta
Sal
3
Adicione às batatas; misture bem. Forma em dezoito bolas de 1/2 de polegada; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Batata
4
Para fazer farinha de grão de bico (bsan), coloque os grãos de bico secos em especiarias ou moedor de café; moer até parecer pimenta preta moída grosseiramente. Peneire-o através de um filtro de malha fina ou peneira de farinha. Grãos maiores deixados no filtro podem ser arredondados. Não use um liquidificador ou processador de alimentos porque ele não vai moer o feijão em uma textura fina.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Grosseiramente
Grão-de-bico Seco
Farinha De Grão De Bico
Cafe
Grao
Feijao
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Peneira
Peneira
Liquidificador
5
Para fazer a massa, em tigela média, misture a farinha de grão de bico, 1/2 colher de chá de sal, o bicarbonato de sódio e 1/4 colher de chá de açafrão. Bata em 1/2 xícara de água, usando um batedor de arame, para fazer uma massa lisa e semelhante a uma panqueca (adicione água adicional, se necessário).
Ingredientes que você precisará
Farinha De Grão De Bico
Bicarbonato
Acafrao
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
6
No forno wok ou holandês, aqueça o forno de óleo (2 a 3 polegadas de profundidade) em fogo médio-alto até que o termômetro inserido no óleo leia 177°. mergulhe até 8 bolas de batata na massa para revestir; coloque cuidadosamente em óleo quente. Frite 5 a 7 minutos, virando ocasionalmente, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Batata
Mergulho
Oleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Forno Holandês
Forno
Frigideira
7
Retire com escumadeira; escorra em toalhas de papel. Repita com as bolas de batata restantes.
Ingredientes que você precisará
Batata
Equipamento que você usará
Escumadeira
Toalhas De Papel
8
Para fazer coco fresco desfiado, lave bem o coco para remover qualquer poeira ou sujeira da casca; seque. Perfure os olhos com picador de gelo ou espeto resistente.
Ingredientes que você precisará
Coco
Gelo
Equipamento que você usará
Espeto
9
Escorra o líquido no recipiente. (O líquido é delicioso para beber e pode ser armazenado na geladeira em recipiente coberto por até 24 horas.) Bata o coco firmemente em todo com martelo ou martelo de carne pesada. Geralmente se divide longitudinalmente. Lâmina de trabalho de faca sem corte ou redonda entre carne branca e casca dura. Empurre a faca na concha para longe de você e, com uma torção do pulso, a carne deve sair. Descasque a pele fina e marrom escura da carne de coco branca, usando faca de corte ou descascador de vegetais. Triture a carne de coco no processador de alimentos ou em grandes orifícios de um ralador de quatro lados. Um coco médio produz 2 a 3 xícaras de coco ralado; use 1 xícara para esta receita.
Ingredientes que você precisará
Coco Desfiado
Coco
Vegetal
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Carne
Equipamento que você usará
Descascador
Processador De Alimentos
Amaciante De Carne
Ralador
Faca
10
Para fazer chutney, no liquidificador, coloque 1 xícara de coco ralado, 3/4 xícara de água, 1 colher de sopa de coentro, polpa de tamarindo, 1/2 colher de chá de sal e 2 a 3 chiles. Cubra e misture em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Coco Desfiado
Polpa De Tamarindo
Coentro
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Pimenta
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Liquidificador
11
Transfira para uma tigela pequena; Reserve. (Chutney vai engrossar como está; se ficar muito grosso, misture água adicional até atingir a consistência desejada.)
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
12
Em uma frigideira de 6 polegadas, aqueça o óleo e a semente de mostarda em fogo médio-alto. Assim que a semente começar a estourar, cubra a frigideira e espere até que o estalo pare.
Ingredientes que você precisará
Mostarda
Oleo
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Frigideira
13
Adicione 1 colher de sopa de lentilhas; frite cerca de 30 segundos ou até que as lentilhas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
14
Despeje a mistura de óleo quente sobre chutney; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Oleo
15
Sirva croquetes simples ou com chutney. Chutney pode ser armazenado, bem coberto, na geladeira até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado