Croquetes De Batata - Doce Revestidos Com Gergelim
Croquetes de batata-doce revestidos com gergelim é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 89 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 30. Para 37 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Se você tem canela, sal, batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Batatas fritas com revestimento de parmesão, Croquetes De Batata-Doce De Salmão, e Croquetes de batata com Sriracha Mayo doce.
Instrucao
Coloque as batatas doces em uma panela média, cubra com água e leve para ferver.
Adicione uma pitada grande de sal e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra as batatas doces e devolva-as à panela. Agite a panela em fogo alto para secar as batatas, cerca de 1 minuto.
Amasse as batatas até ficar homogêneo. Junte o amido de milho, o açúcar, a canela, a pimenta da Jamaica e o Cheddar. Tempere com sal.
Coloque as sementes de gergelim em uma tigela rasa. Usando as mãos, enrole a mistura de batata-doce em bolas de 1 polegada.
Enrole as bolas nas sementes de gergelim até revestir.
Em cada um dos 2 grandes skillets, aqueça 1/4 polegada de óleo.
Adicione as bolas de batata-doce e frite em fogo moderado até dourar, cerca de 1 minuto de cada lado.
Escorra em toalhas de papel e sirva quente ou à temperatura ambiente.