Os croquetes de caranguejo da cidade de Ybor requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita pescatarian serve 36 e custos 80 centavos por porção. Uma porção contém 343 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, alho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Tentar Croquetes De Caranguejo, Croquetes De Bolo De Caranguejo, e Croquetes De Caranguejo Cajun para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Prepare Massa De Croquete. Leve à geladeira 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Massa
2
Refogue a cebola, o alho, a pimenta verde e a pimenta vermelha em 1/4 xícara mais 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada por 15 minutos. Misture a pasta de tomate, as folhas de louro, 1 colher de chá de sal e o açúcar. Tampe e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Tomate
Louro
Pimenta
Alho
Cebola
Acucar
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione a carne de caranguejo; tampe e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crabmeat
4
Retire do fogo.
5
Transfira a mistura para uma tigela média.
Equipamento que você usará
Tigela
6
Retire e descarte as folhas de louro. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Louro
7
Molde a massa de Croquete em 36 bolas de duas polegadas. Pressione cada bola em um círculo de 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa
8
Coloque 1 colher de sopa de mistura de carne de caranguejo gelada no centro de cada círculo. Dobre a massa em torno da mistura de carne de caranguejo para formar croquete em forma de barco, bordas de vedação.
Ingredientes que você precisará
Crabmeat
Massa
9
Misture os ovos, o leite, o sal restante e a pimenta em uma tigela grande; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Ovo
Leite
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
10
Misture as migalhas de biscoito e a farinha em uma tigela grande; mexa bem. Mergulhe cada croquete na mistura de ovos; Draga na mistura de migalhas de biscoito. Repita o procedimento de imersão e dragagem para revestir fortemente os croquetes. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Biscoito
Farinha Para Todos Os Fins
Mergulho
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
11
Frite croquetes, alguns de cada vez, em óleo quente profundo (37
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.