Croquetes De Feijão Preto
Croquetes de feijão preto é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 361 calorias, 18g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.26 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Se você tem migalhas de pão, feijão, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Croquetes De Feijão Preto, croquetes de feijão preto de cinco ingredientes, e Croquetes De Feijão Preto E Nogueira.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 ° F. Pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture os ingredientes da salsa; Reserve.
Em outra tigela grande, adicione feijão preto, cominho, coentro e alho. Usando Espremedor de batata ou garfo, amasse o feijão até que nenhum feijão inteiro permaneça. Junte o milho, a cebola, o coentro e 1/4 xícara das migalhas de pão.
Em uma tigela média, adicione as migalhas de pão restantes de 1/4 xícara. Meça 1/4 xícara de mistura de feijão de cada vez e forme uma bola.
Enrole em migalhas de pão.
Coloque na folha de cookies.
Asse por 15 a 20 minutos ou até aquecer.