Croquetes De Frango Com Presunto
Croquetes de frango e presunto podem ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína , 19g de gordura e um total de 245 calorias . Por 46 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20 pessoas. Se você tiver farinha, sal e pimenta kosher, peito de frango e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-la. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos . 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 19% . Essa pontuação é bastante ruim. Experimente Croquetes de Presunto , Croquetes de Presunto e Arroz e Croquetes de Couve-Flor e Presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o presunto e 1/2 xícara de leite em uma tigela pequena; leve à geladeira por 1 hora. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebolinha, o aipo, o alho, o raminho de tomilho, a pimenta caiena e 1/2 colher de chá de sal e pimenta-do-reino. Cozinhe, mexendo, até os legumes ficarem macios, cerca de 5 minutos; descarte o tomilho.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Junte 1 xícara de leite restante; cozinhe, mexendo, até engrossar, 2 minutos.
Transfira para uma tigela e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Transfira a mistura gelada para um processador de alimentos e pulse até ficar quase homogêneo.
Adicione o frango e 1/2 colher de chá de sal; pulsar até que a carne esteja bem moída.
Escorra o presunto e coloque no processador de alimentos junto com a salsa; pulsar até combinar.
Transfira para uma tigela.
Pincele uma assadeira com óleo vegetal. Com as mãos levemente untadas com óleo, molde a mistura de frango em cerca de vinte croquetes de 5 a 7 centímetros.
Transfira para a assadeira e leve à geladeira por 30 minutos.
Espalhe a farinha de rosca em um prato raso; bata os ovos em outro prato. Mergulhe os croquetes nos ovos e depois na farinha de rosca; volte para a assadeira. Cubra e leve à geladeira até a hora de fritar.
Aqueça 5 centímetros de óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto até que um termômetro de fritura registre 350 graus F. Trabalhando em lotes, frite os croquetes até dourar, cerca de 4 minutos.
Sirva quente ou em temperatura ambiente com mostarda e mel.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o NV ONEHOPE Brut. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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NV ONEHOPE Bruto
O vinho espumante ONEHOPE California Brut Champagne é de cor clara e apresenta aromas de maçã verde fresca e nectarina com um toque de pão fresco assado. Frutas frescas, crocantes e intrigantes que lembram pêssego suculento, frutas vermelhas doces e pêra permanecem no prato, terminando com bolhas cremosas e refrescantes. Este Espumante Bruto pode ser acompanhado com petiscos, frutos do mar, sushi, além de uma grande variedade de sobremesas e queijos.