Croquetes de leite: Crocche di Latte

Croquetes de leite: Crocche di Latte
Croquetes de leite: Crocche di Latte pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 31g de gordura, e um total de 587 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.0 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o molho bechamel, as claras, a manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Com um spoonacular pontuação de 26%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes incluem Leite Dourado Latte, Batatas fritas: Crocche di Patate, e Matcha Latte com leite de caju.

Instrucao

1
Para fazer o bechamel: encontrou a manteiga em uma panela em fogo baixo. Junte a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até que a farinha "cozinhe" por cerca de 2 minutos. Despeje lentamente o leite quente mexendo constantemente e aumente o fogo. Continue mexendo até que o molho esteja visivelmente engrossado.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês Congelado (1 Libra), Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De Espessura1 Bolo Inglês Congelado (1 Libra), Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De Espessura
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Farinha De Arepas (como PAN®)Farinha De Arepas (como PAN®)
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Retire do fogo e sal, a gosto. Esta receita faz cerca de 5 xícaras bechamel.
Ingredientes que você precisará
(como PAN®)(como PAN®)
3
Para os croquetes: mexa o cacopcavallo no bechamel.
4
Deixe o molho esfriar completamente. Cubra e leve à geladeira o molho pelo menos 1 hora antes de preparar os croquetes.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
5
Corte o bechamel em pedaços de 2 polegadas. Cubra os pedaços dos ovos e cubra completamente com migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
6
Coloque o croquete em uma assadeira para descansar enquanto prepara os outros.
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
7
Encha uma panela funda não mais do que a metade com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Semente De Erva-doce, Levemente TorradaSemente De Erva-doce, Levemente Torrada
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
8
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até atingir uma temperatura de 360 a 365 graus F. O óleo deve permanecer nessa temperatura ou em torno dela durante todo o processo de cozimento. Trabalhando em lotes de 6, frite os croquetes até dourar. Use uma escumadeira ou aranha para soltar suavemente os croquetes no óleo, tomando cuidado para não respingar o óleo quente. Usando a mesma colher ou aranha, remova os croquetes acabados para escorrer em toalhas de papel. Tempere com sal e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
(como PAN®)(como PAN®)
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista