Croquetes De Lentilha
Croquetes de lentilha é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4. Para 71 centavos por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 5g de gordura, e um total de 441 calorias. Vá até a loja e pegue sal e muita pimenta, farinha não branqueada, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 84%. Tentar Croquetes De Lentilha, Croquetes de lentilha com agrião e Kefir, e Plumcot, Salada De Laranja E Lentilha ... & Fave Five Friday: Pratos Adoráveis De Lentilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine as lentilhas, a água e as folhas de louro em uma panela média. Deixe ferver, abaixe para ferver e cozinhe, meio coberto, até ficar macio, 35 a 45 minutos. Deixe esfriar, escorra o excesso de líquido e reserve.
Quando estiver pronto para completar a massa de croquete, combine as lentilhas com todos os outros ingredientes da massa em um processador de alimentos. Buzz até que o alho seja puré e uma pasta macia e um tanto pegajosa seja formada.
Deixe a massa descansar, coberta e refrigerada, por pelo menos 4 horas ou até 2 dias.
Misture a farinha de rosca e as migalhas de flocos de milho em uma tigela. Em uma segunda tigela, faça uma farinha temperada combinando a farinha, fermento nutricional, páprica, sálvia, sal e pimenta do Reino, tomilho e azeite e jogando bem juntos. Em uma terceira tigela, bata o ovo, se estiver usando, com uma colher de sopa de água.
Coloque a tigela da mistura de croquete ao lado de tudo isso, junto com uma assadeira antiaderente ou uma que tenha sido pulverizada com spray de cozinha.
Usando 2 colheres grandes, forme um oval de gordura ligeiramente achatado de 3 a 4 polegadas de comprimento e 1/2 polegada de espessura. Coloque-o na farinha temperada.
Polvilhe o topo da massa oval com mais farinha e retire-a da farinha com os dedos. Mergulhe a massa oval no ovo, que o revestirá, embora resista em manchas. Solte a bola revestida de ovo nas migalhas e, com os dedos, role-a. Quando revestido com esta segunda jaqueta de migalhas, coloque na assadeira. Repita com o resto da massa.
Borrife os croquetes esfarelados levemente com azeite (se você tiver um pouco em um borrifador) ou spray para cozinhar.
Asse por 15 a 20 minutos, vire com muita delicadeza usando uma espátula de lâmina fina e leve ao forno por mais 10 a 12 minutos. O revestimento da migalha deve estar bem crocante; se não estiver, passe os croquetes sob o frango por alguns momentos.
Sirva quente, o mais rápido possível, com um molho como molho de Cogumelo-Miso-mostarda. Sobras podem ser servidas em pães, com todas as fixações.
* Levedura nutricional é uma levedura saborosa alimentada com melaço que é rica em vitaminas e proteínas do complexo B. Está amplamente disponível a granel em lojas de alimentos naturais.
Reimpresso com permissão de Passionate Vegetarian por Crescent Dragonwagon ©2002workman Publishing Company, Inc.