Croquetes de salmão com Rémoulade
Croquetes de salmão com Rémoulade podem ser apenas o pescatarian receita que você está procurando. Este prato principal tem 319 calorias, 24g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.85 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem mostarda dijon de grãos inteiros, salsa, iogurte e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Croquetes de salmão com molho Rémoulade, Croquetes de salmão crocantes com molho Remoulade, e Croquetes De Salmão.
Instrucao
Para preparar rmoulade, misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela; cubra e leve à geladeira.
Para preparar croquetes, misture 1/3 xícara de iogurte, 1 colher de sopa de mostarda e clara de ovo em uma tigela. Reservar.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione 1/2 xícara de cebola e aipo; cozinhe 4 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar um pouco.
Misture a mistura de cebola, a mistura de iogurte, 1/2 xícara de bolachas, 1/4 colher de chá de estragão seco, 1/8 colher de chá de pimenta e salmão em uma tigela; misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira por 10 minutos. Divida a mistura de salmão em 8 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura. Cubra os rissóis uniformemente com os restantes biscoitos de 1/2 xícara. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
Misture a cenoura e 1/4 xícara rmoulade em uma tigela (reserve o molho restante); misture delicadamente para revestir.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione rissóis; reduza o fogo para médio. Cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Sirva croquetes com salada de cenoura e molho restante.
Decore com estragão fresco, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.