Croquetes de salmão crocantes com molho Remoulade

Croquetes de salmão crocantes com molho Remoulade
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente croquetes de salmão crocantes com molho Remoulade. Esta receita faz 4 porções com 660 calorias, 19g de proteína, e 60g de gordura um. Para $2.56 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 53 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem salmão, óleo de canolan, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Croquetes de salmão crocantes com molho Remoulade, Croquetes de salmão com molho Rémoulade, e Salmão assado crocante com Remoulade de abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes remoulade, exceto cebolinha em uma tigela e mexa com um garfo para ajudar a quebrar as alcaparras.
Ingredientes que você precisará
RemouladeRemoulade
CebolaCebola
AlcaparraAlcaparra
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture em cebolinha e reserve.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
1
Usando um garfo, retire a carne de salmão da pele. Descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
CarneCarne
2
Em uma tigela média, bata o ovo. Para o ovo, adicione a mistura de peixe frito, salmão, molho picante e 1/4 xícara de molho remoulade.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
MolhoMolho
SalmaoSalmao
PeixePeixe
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture bem para combinar. Forme em 8 rissóis.
4
Despeje o peixe restante frite misture em um prato de torta ou em um prato. Cubra os rissóis na mistura de fritar de peixe restante e reserve.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
5
Em uma frigideira grande, aqueça uma fina camada de óleo em fogo médio a médio-alto. Sem crowding pan, cozinhe rissóis até dourar, cerca de 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Sirva croquetes quentes com o restante molho remoulade.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista