Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente croquetes de salmão crocantes com molho Remoulade. Esta receita faz 4 porções com 660 calorias, 19g de proteína, e 60g de gordura um. Para $2.56 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 53 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem salmão, óleo de canolan, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Croquetes de salmão crocantes com molho Remoulade, Croquetes de salmão com molho Rémoulade, e Salmão assado crocante com Remoulade de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine todos os ingredientes remoulade, exceto cebolinha em uma tigela e mexa com um garfo para ajudar a quebrar as alcaparras.
Ingredientes que você precisará
Remoulade
Cebola
Alcaparra
Equipamento que você usará
Tigela
2
Misture em cebolinha e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cebola
1
Usando um garfo, retire a carne de salmão da pele. Descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
Salmao
Carne
2
Em uma tigela média, bata o ovo. Para o ovo, adicione a mistura de peixe frito, salmão, molho picante e 1/4 xícara de molho remoulade.
Ingredientes que você precisará
Molho Picante
Molho
Salmao
Peixe
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
3
Misture bem para combinar. Forme em 8 rissóis.
4
Despeje o peixe restante frite misture em um prato de torta ou em um prato. Cubra os rissóis na mistura de fritar de peixe restante e reserve.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Equipamento que você usará
Forma De Torta
5
Em uma frigideira grande, aqueça uma fina camada de óleo em fogo médio a médio-alto. Sem crowding pan, cozinhe rissóis até dourar, cerca de 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Sirva croquetes quentes com o restante molho remoulade.
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.