Croquetes de salmão e batata com molho Romesco cremoso
A receita de croquetes de salmão e batata com molho Romesco Cremoso está pronta em cerca de 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian opção para os amantes da comida europeia. Uma porção contém 49 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 30 e custa 35 centavos por porção. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue batata espremida, óleo vegetal, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Croquetes De Batata Doce Salmão, Batata De Amêndoa Com Croquetes De Flocos De Salmão, e Croquetes De Salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em uma tigela, exceto as migalhas extras. Deixe descansar 30 minutos para absorver líquidos.
Enrole a mistura em uma bola ou empada, usando uma colher de chá ou uma colher grande de sorvete, dependendo do tamanho desejado. Esprema a mistura para manter sua forma e enrole em migalhas de pão extras.
Coloque em uma frigideira pré-aquecida com 1/2 de polegada de óleo na panela. Cozinhe até dourar dos dois lados.
Coloque em uma assadeira e termine de assar por 20 minutos em um forno pré-aquecido a 350ºF. (Isso pode ser feito à frente e colocado na geladeira não cozido, coberto até estar pronto para moldar.)Isso pode ser cozido antes do tempo e congelado em uma camada, em seguida, quando congelado, pop em sacos de congelador para fácil armazenamento, até 2 meses.
Coloque em uma assadeira congelada e assada por 30 min para aquecer.
Coloque as nozes em um processador de alimentos ou liquidificador, triture até obter uma migalha fina.
Adicione a pimenta, o alho e os temperos, continue a misturar até obter uma consistência suave. Junte o iogurte.
Raspe em uma tigela decorativa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.