Croquetes de Vinho e presunto
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente croquetes de Vinho e presunto. Para 61 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 88 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver caldo de galinha com baixo teor de sal, panko, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Caçarola de presunto e feijão verde, e Sliders havaianos de presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga com 5 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione a farinha; mexa 3 minutos. Aos poucos, misture o vinho, o caldo, o leite e a noz-moscada. Mexa até a mistura engrossar, cerca de 45 segundos.
Adicione o presunto e a salsa; cozinhe até que a mistura fique espessa, mexendo sempre, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Esfrie completamente, mexendo ocasionalmente.
Espalhe a mistura de presunto no prato. Leve à geladeira pelo menos 2 horas e até 4 horas.
Coloque os ovos batidos e panko em tigelas médias separadas. Molde a mistura de presunto em bolas de 1 polegada. Mergulhe as bolas no ovo e cubra com panko.
Aqueça o óleo suficiente para subir os lados da panela em uma frigideira média pesada em fogo médio-alto.
Adicione metade dos croquetes e frite até dourar, virando ocasionalmente, cerca de 2 minutos.
Transfira para toalhas de papel para drenar. Repita com os croquetes restantes.
* Disponível nos mercados asiáticos e na seção de alimentos Asiáticos de alguns supermercados.