Crosshatch cachorros-quentes em Croissants grelhados

A receita Crosshatch cachorros-quentes em Croissants grelhados pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 25g de gordura, e um total de 471 calorias. Para $1.88 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma mistura de mel, vinagre de xerez, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Alho Nó Cachorros-Quentes, Cães de rua de inspiração tailandesa: cachorros-quentes grelhados com alho Peanutty, gengibre e Slaw de coentro, e Croissants De Morango Com Chocolate Grelhado.
Instrucao
Em uma tigela grande, mexa o mel com o vinagre de xerez até que o mel se dissolva.
Adicione o repolho picado e os pimentões vermelhos, tempere com sal e misture.
Deixe repousar até que o repolho esteja ligeiramente amolecido, jogando algumas vezes, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a manteiga e a mostarda. Espalhe suavemente os lados cortados dos croissants com a manteiga.
Acenda uma grelha. Passe cada cachorro-quente longitudinalmente em um espeto grosso de metal ou madeira. Com uma faca pequena e afiada, faça cortes em um ângulo em 3 fileiras em cada cachorro-quente, com cerca de 1/2 polegada de distância, cortando a meio caminho no cachorro-quente. Os cortes devem parecer meio círculos arredondados. Passe levemente a faca pelo centro dos cortes para cortar pela metade os meios círculos.
Em um prato grande, misture o ketchup com o molho de soja, óleo e alho. Vire para revestir cada cachorro-quente com a mistura.
Grelhe os croissants em fogo alto, corte o lado para baixo, até torrar, cerca de 30 segundos. Vire e grelhe o outro lado por cerca de 10 segundos. Grelhe os cachorros-quentes em fogo alto por toda parte, até ficarem bem carbonizados e os cortes se abrirem, cerca de 2 minutos no total; os cachorros-quentes devem se parecer com pinhas. Monte a salada de repolho em metade de cada croissant, coloque os cachorros-quentes por cima e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Vinho Rosa
Riesling, Gewurztraminer e rosé Wine são as minhas principais opções para cachorros-quentes. Um Gewürztraminer será ótimo com seu cachorro-quente básico de estilo Nova York com mostarda e chucrute. Para um cão de estilo Chicago com picles azedos e pimentas, você pode optar por um Riesling crocante. Não importa suas coberturas, um rosé seco quase sempre funciona. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.