Crosta De Açúcar Doce
Crosta de açúcar doce é um vegetariano crosta. Uma porção contém 304 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.13 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem bicarbonato de sódio, açúcar, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torta de Batata Doce iluminada com crosta de noz-pecã doce e salgada (sem glúten, baixo carboidrato!), Nenhum Açúcar, Nenhuma Crosta Saudável Gorda Da Torta, e Biscoitos Da Crosta Da Torta Do Açúcar & Da Especiaria.
Instrucao
Na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal, pulse a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal até serem combinados.
Adicione a manteiga e o pulso até que a massa comece a se aglomerar.
Adicione o ovo e a baunilha e continue a processar até que a massa se junte em uma bola. Raspe as laterais da tigela, se necessário. Molde em um disco, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos ou até ficar firme.
Asse a crosta em forno pré-aquecido a 350 F até dourar ou de acordo com as instruções da receita da torta.