Crosta de Pizza sem glúten

Crosta de Pizza sem glúten
Crosta de Pizza sem glúten requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta crosta tem 694 calorias, 35g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $2.2 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você por Recipezaar. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue a farinha de feijão fava, gelatina, farinha de tapioca e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 98%. Receitas semelhantes são Pizza de taco sem glúten com crosta de Pizza sem glúten da Udi, Crosta De Pizza Sem Glúten, e Melhor Crosta De Pizza Sem Glúten.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista