Crosta De Pizza Sem Glúten

Crosta De Pizza Sem Glúten
A receita Massa de Pizza sem glúten está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 90 centavos por porção, você obtém uma crosta que serve 8. Uma porção contém 509 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue amido de batata, ovo, farinha de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pizza de taco sem glúten com crosta de Pizza sem glúten da Udi, Crosta De Pizza Sem Glúten, e Crosta De Pizza Sem Glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a mistura de farinha, fermento, psyllium e sal.
Ingredientes que você precisará
Mistura De FarinhaMistura De Farinha
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Despeje esta mistura na tigela de uma batedeira.
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Terminando a massa: com a batedeira em baixo, adicione o azeite e depois o ovo. Lentamente, despeje a água. Aqui está a parte importante: a massa de pizza sem glúten não terá a mesma aparência que a massa de glúten. Será muito mais úmido, até um pouco como massa de panqueca. Ao derramar a água, Procure que a massa se reúna ao redor do Remo. No entanto, quando você desligar a batedeira, a massa deve cair da pá imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4
Deixando a massa crescer: raspe a massa da pizza em uma tigela grande e untada. Cubra com filme plástico e coloque a tigela em um local quente. A massa sem glúten não cresce tanto quanto a massa de glúten. Em vez disso, você está procurando a massa para hidratar completamente e aumentar de tamanho em cerca de um terço. Quando a massa crescer um pouco e tiver a textura da massa tradicional, cerca de 1 1/2 horas, você está pronto para assar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
1
Aqueça o forno a 500 graus F. Se você tem uma pedra de pizza - e recomendamos que você faça - coloque no forno agora.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Se você possui uma casca de pizza, coloque um pedaço de papel manteiga agora. Se você não possui um, coloque o papel manteiga em uma assadeira ou assadeira.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
3
Coloque a massa no papel manteiga e cubra - a com outra do mesmo tamanho. Usando as mãos ou um rolo, alise a massa lenta e uniformemente. Você quer uma massa de pizza com cerca de 12 polegadas de diâmetro. Retire o pedaço superior de papel manteiga da massa da pizza.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Polvilhe um pouco de azeite por cima da massa.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5
Asse a massa no forno até que as bordas estejam começando a dourar e crocante e a parte superior da pizza fique um pouco firme ao toque, de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Retire a massa da pizza e cubra com as coberturas que desejar.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
7
Despeje todas as farinhas em um recipiente grande. (Lojas de suprimentos de restaurantes vendem grandes recipientes de plástico que se encaixam bem nesse propósito. Você também pode usar uma jarra de vidro grande.) Agite e agite e agite com mais força até que todas as farinhas se tornem uma cor.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista