Crosta De Pizza Sem Glúten
A receita de massa de Pizza sem glúten pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Esta receita sem glúten serve 1 e custos $2.72 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 22g de gordura, e um total de 919 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem tempero, vinagre de maçã, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma crosta com preços razoáveis. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Pizza de taco sem glúten com crosta de Pizza sem glúten da Udi, Crosta De Pizza Sem Glúten, e Crosta De Pizza Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte uma panela de pizza de 15 polegadas com spray de cozinha.
Misture a farinha de cozimento para todos os fins, a farinha de grão de bico, o amido de milho, o amido de tapioca, o queijo parmesão, o fermento em pó, a goma xantana, o tempero italiano, o orégano e o sal em uma tigela; Reserve.
Dissolva 1 colher de chá de açúcar branco em água morna em uma tigela pequena.
Polvilhe o fermento por cima e reserve até formar espuma, 3 a 5 minutos.
Bata o ovo em uma tigela separada com azeite, vinagre, 1 colher de chá de açúcar e alho até ficar homogêneo.
Bata a mistura de fermento na mistura de ovos e misture a mistura de farinha até que não restem grumos secos. Pressione a massa na panela preparada, deixando a borda externa um pouco mais espessa que o centro.
Cozinhe em forno pré-aquecido até que a massa suba e fique levemente firme, de 10 a 12 minutos.
Uma vez coberto com suas coberturas favoritas, continue assando a 425 graus F (220 graus C) até que a crosta esteja dourada, 20 a 30 minutos.
Retire a pizza da panela e cozinhe diretamente na grelha do forno por 5 minutos até a crosta crocante, se desejar.