Crosta De Pizza Sem Glúten

Crosta De Pizza Sem Glúten
A receita de massa de Pizza sem glúten pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Esta receita sem glúten serve 1 e custos $2.72 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 22g de gordura, e um total de 919 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem tempero, vinagre de maçã, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma crosta com preços razoáveis. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Pizza de taco sem glúten com crosta de Pizza sem glúten da Udi, Crosta De Pizza Sem Glúten, e Crosta De Pizza Sem Glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte uma panela de pizza de 15 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
FornoForno
2
Misture a farinha de cozimento para todos os fins, a farinha de grão de bico, o amido de milho, o amido de tapioca, o queijo parmesão, o fermento em pó, a goma xantana, o tempero italiano, o orégano e o sal em uma tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
Tempero ItalianoTempero Italiano
ParmesaoParmesao
MaisenaMaisena
OregaoOregao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Dissolva 1 colher de chá de açúcar branco em água morna em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Polvilhe o fermento por cima e reserve até formar espuma, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
5
Bata o ovo em uma tigela separada com azeite, vinagre, 1 colher de chá de açúcar e alho até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
VinagreVinagre
AlhoAlho
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Bata a mistura de fermento na mistura de ovos e misture a mistura de farinha até que não restem grumos secos. Pressione a massa na panela preparada, deixando a borda externa um pouco mais espessa que o centro.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
7
Cozinhe em forno pré-aquecido até que a massa suba e fique levemente firme, de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Uma vez coberto com suas coberturas favoritas, continue assando a 425 graus F (220 graus C) até que a crosta esteja dourada, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
9
Retire a pizza da panela e cozinhe diretamente na grelha do forno por 5 minutos até a crosta crocante, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde26
Revista