Crosta De Pizza Sem Glúten Com Fermento

Crosta De Pizza Sem Glúten Com Fermento
A crosta de Pizza sem glúten com fermento é uma sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano crosta. Esta receita faz 2 porções com 995 calorias, 21g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.08 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 317 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue azeite, fermento instantâneo, amido de tapioca e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é super. Tentar Laranja Cardamomo Sem Glúten Levedura Levantada Bolo, Pizza de taco sem glúten com crosta de Pizza sem glúten da Udi, e Crosta De Pizza Sem Glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes molhados com um garfo ou batedor pequeno até combinar.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje os ingredientes molhados sobre o seco. Usando uma colher de pau, mexa para combinar até formar uma massa. A massa estará do lado seco. Isto é normal.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
3
Polvilhe generosamente o balcão com farinha de arroz branco. Vire a massa para o balcão. Sove a massa até ficar lisa. Se, depois de amassar por um minuto, a massa ainda estiver seca e não grudar, adicione uma colher de sopa mais água.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz BrancoFarinha De Arroz Branco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Centralize a massa em um pedaço de papel manteiga de 16 1/2 por 12 1/2 polegadas. Polvilhe a massa generosamente com farinha de arroz branca.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz BrancoFarinha De Arroz Branco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
5
Estenda a massa até cobrir o papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque uma assadeira com aro muito perto da crosta enrolada. Pegue os cantos de um dos lados longos do papel manteiga e deslize a crosta na panela. Faça isso rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Pincele levemente o azeite por cima da crosta com uma escova de confeitar. Cubra a massa completamente com filme plástico. Deixe crescer à temperatura ambiente por 45 minutos, ou até que a massa esteja leve e ligeiramente inchada.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
PincelPincel
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Cubra e asse conforme as instruções. Se a receita pedir para escovar a crosta com azeite, você pode pular essa etapa porque a crosta já está escovada com óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde27
Revista