Crosta De Purê De Batata

Crosta De Purê De Batata
A crosta de purê de batata pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 199 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 55 centavos por porção. Vá até a loja e pegue cream cheese, batatas, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Tentar Torta de alabote com purê de batata, Quiche de brócolis com purê de batata, e Quiche de brócolis com purê de batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o pacote de purê de batatas congeladas de acordo com as instruções da embalagem. Junte o cream cheese amolecido até derreter. Colher mistura de batata quente uniformemente sobre a mistura de Torta De Panela de churrasco quente; polvilhe com queijo cheddar ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Asse em forno a 425 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista