Crosta De Torta De Macadâmia Sem Glúten

Crosta de torta de macadâmia sem glúten pode ser apenas a crosta que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e vegetariana tem 260 calorias, 10g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para 94 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 35 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de ovos, nozes de macadâmia, farinha de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 85%. Tentar Biscoitos De Macadâmia De Chocolate Branco De Manga {Sem Glúten ,Sem Ovo,Sem Laticínios), Barras De Migalhas De Torta De Abóbora (Sem Glúten, Sem Açúcar Refinado + Vegano), e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque as nozes de macadâmia no recipiente de um processador de alimentos e misture até que atinjam uma consistência de manteiga de amendoim. Raspe em uma tigela e junte os ovos e a farinha de soja até ficar bem misturado.
Coloque a massa entre dois pedaços de papel encerado e estenda em um círculo de cerca de 12 polegadas.
Retire o pedaço superior de papel encerado e inverta a massa em um prato de torta de 9 polegadas. Pressione na parte inferior e para cima dos lados.
Remova qualquer massa pendente.
Asse por 5 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar. Use em qualquer receita pedindo uma crosta de torta pré-cozida.