Crosta De Torta De Massa Sem Glúten

Crosta De Torta De Massa Sem Glúten
Precisa de um crosta vegetariana? Massa de torta de massa sem glúten pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 77 centavos por porção. Uma porção contém 475 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha de arroz integral, farinha de milho, farinha de sorgo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pastelaria De quatro farinha de Bette Hagman (crosta de torta sem glúten), Barras De Migalhas De Torta De Abóbora (Sem Glúten, Sem Açúcar Refinado + Vegano), e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate.

Instrucao

1
Processador de alimentos na tigela de um processador de alimentos, combine ingredientes secos. Pulso para combinar.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione a manteiga. Pulso para combinar. Nenhum pedaço grande de manteiga deve permanecer. Isso leva cerca de dez pulsos curtos.  
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4
Adicione 4 colheres de sopa de água e mexa, usando uma colher de pau. Se a mistura estiver seca, adicione mais água, uma colher de sopa de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
À Mão
6
Misture os ingredientes secos em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione a manteiga. Usando as mãos ou um cortador de massa, corte a manteiga na mistura de farinha até que não restem pedaços grandes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
8
Adicione 4 colheres de sopa de água e mexa, usando uma colher de pau. Se a mistura estiver seca, adicione mais água, uma colher de sopa de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
9
Divida a massa ao meio e embrulhe com filme plástico. Relaxe por uma hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Retire a crosta da geladeira e deixe chegar quase à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
11
Corte dois pedaços de pergaminho 12 por 18 polegadas. Farinha levemente um pedaço de papel manteiga com farinha de arroz branco. Centralize a massa no papel. Generosamente farinha o topo da massa.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz BrancoFarinha De Arroz Branco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
12
Enrole a massa em um círculo grande, cerca de 11 polegadas. Inverta o prato de torta sobre a massa. Deslize a mão entre o balcão e o papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
13
Coloque a outra mão no fundo da panela. Em um movimento rápido, vire a massa e a panela. Pressione a massa na panela. Retire cuidadosamente o papel da massa. Se alguma massa se separar, pressione-a novamente. Apare as bordas, crimp, se desejar.  Para uma torta de crosta dupla, repita o processo. Vire rapidamente a massa enrolada no topo da torta cheia ou enrole a massa ao redor do rolo e transfira-a para o topo da torta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Asse a torta no momento e temperatura que a receita da torta direciona.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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Pontuação De Saúde9
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