Crosta De Torta De Massa Sem Glúten

Crosta De Torta De Massa Sem Glúten
Precisa de um crosta vegetariana? Massa de torta de massa sem glúten pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 77 centavos por porção. Uma porção contém 475 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha de arroz integral, farinha de milho, farinha de sorgo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pastelaria De quatro farinha de Bette Hagman (crosta de torta sem glúten), Barras De Migalhas De Torta De Abóbora (Sem Glúten, Sem Açúcar Refinado + Vegano), e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate.

Instrucao

1
Processador de alimentos na tigela de um processador de alimentos, combine ingredientes secos. Pulso para combinar.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a manteiga. Pulso para combinar. Nenhum pedaço grande de manteiga deve permanecer. Isso leva cerca de dez pulsos curtos.  
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4
Adicione 4 colheres de sopa de água e mexa, usando uma colher de pau. Se a mistura estiver seca, adicione mais água, uma colher de sopa de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
5
À Mão
6
Misture os ingredientes secos em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione a manteiga. Usando as mãos ou um cortador de massa, corte a manteiga na mistura de farinha até que não restem pedaços grandes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
8
Adicione 4 colheres de sopa de água e mexa, usando uma colher de pau. Se a mistura estiver seca, adicione mais água, uma colher de sopa de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
9
Divida a massa ao meio e embrulhe com filme plástico. Relaxe por uma hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Retire a crosta da geladeira e deixe chegar quase à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
11
Corte dois pedaços de pergaminho 12 por 18 polegadas. Farinha levemente um pedaço de papel manteiga com farinha de arroz branco. Centralize a massa no papel. Generosamente farinha o topo da massa.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz BrancoFarinha De Arroz Branco
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
12
Enrole a massa em um círculo grande, cerca de 11 polegadas. Inverta o prato de torta sobre a massa. Deslize a mão entre o balcão e o papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
13
Coloque a outra mão no fundo da panela. Em um movimento rápido, vire a massa e a panela. Pressione a massa na panela. Retire cuidadosamente o papel da massa. Se alguma massa se separar, pressione-a novamente. Apare as bordas, crimp, se desejar.  Para uma torta de crosta dupla, repita o processo. Vire rapidamente a massa enrolada no topo da torta cheia ou enrole a massa ao redor do rolo e transfira-a para o topo da torta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Asse a torta no momento e temperatura que a receita da torta direciona.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista