Crosta de torta perfeita de Paula

Crosta de torta perfeita de Paula
A crosta de torta perfeita de Paula pode ser apenas a crosta que você está procurando. Esta receita serve 16. Para 14 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 183 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Se você tem sal, farinha, encurtamento de vegetais e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 168 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Receitas semelhantes incluem Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e O melhor Stroganoff de carne de Paula-Paula Deen.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o sal e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o encurtamento e quebre-o com as mãos enquanto começa a cobrir tudo com a farinha.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Adicione os cubos de manteiga fria e trabalhe na farinha com as mãos ou com um cortador de massa. Trabalhe rapidamente, para que a manteiga não fique muito macia, até que a mistura esteja quebradiça, como fubá muito grosso.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Cortador PastelariaCortador Pastelaria
4
Adicione a água gelada, um pouco de cada vez, até que a mistura se junte formando uma massa. Junte a massa em uma bola.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
5
Quando se junta, pare de trabalhar, caso contrário, a massa ficará sobrecarregada e dura. Divida a massa ao meio e alise-a ligeiramente para formar uma forma de disco. Enrole cada disco em plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Em uma superfície enfarinhada, enrole cada disco em um círculo de 10 a 11 polegadas para fazer uma torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista