Crosta de torta sem glúten

Crosta de torta sem glúten
A crosta de torta sem glúten é um sem glúten e vegetariano crosta. Esta receita serve 1 e custa US $9,32 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 65g de proteína, 119g de gordura, e um total de 3677 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de farinha de tapioca, sal, cranberries e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 91 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Barras De Miolo De Torta De Abóbora (Sem Glúten , Sem Açúcar Refinado + Vegano), Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Sloppy Joe Pie Casserole-Sem Glúten.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde32
Revista