Crosta De Torta Sem Glúten
Crosta de torta sem glúten pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 15g de gordura, e um total de 213 calorias. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de farinha de tapioca, gema de ovo, farinha de avelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Crosta Saborosa Sem Glúten, Torta crocante de mirtilo com crosta de aveia ( sem glúten + Vegan), e Terça-feira sem glúten: Torta de tomate com crosta de parmesão-Alecrim.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em um processador de alimentos; pulse várias vezes.
Adicione a manteiga e pulse 10 vezes ou até que a manteiga tenha o tamanho das ervilhas.
Combine a gema de ovo com 1 colher de sopa de água gelada; adicione à massa e pulse até que a massa se junte. (
Adicione mais água, 1 colher de chá de cada vez, se necessário.)
Transfira a massa para uma superfície de trabalho. Amasse 2 vezes e forme um disco. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.