Crostas assadas com Porcini e salada de pão Country

Crostas assadas com Porcini e salada de pão Country
Crostas assadas com Porcini e salada de pão Country podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 152 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.22 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue tomilho, suco de limão, crostas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Receitas semelhantes incluem Crostas assadas com Porcini e salada de pão Country, O país cozinhando batatas da Itália com Porcini, e Carne Assada Porcini-Esfregada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Leve 2 xícaras de água, alho e 1 colher de chá de sal marinho para ferver e escorra em uma peneira. Escalde o alho da mesma maneira mais 2 vezes.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Corte o pão em palitos de 1/4 de polegada de espessura e torradas em uma assadeira no meio do forno até dourar pálido, cerca de 6 minutos. Deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Descasque os caules de porcini com uma faca pequena e afiada até que a carne branca seja exposta e, em seguida, corte os cogumelos longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Seque as crostas e tempere generosamente por dentro e por fora com sal e pimenta. Coloque um raminho de tomilho na cavidade de cada briga e divida o alho confitado entre as cavidades. Amarre as pernas dos agachamentos junto com a corda da cozinha e dobre as asas para trás.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Alho ConfitAlho Confit
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
6
Aqueça 2 colheres de sopa de gordura de pato em uma frigideira de ferro fundido bem temperada de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois crostas marrons em 2 lotes, girando, cerca de 5 minutos, transferindo para um prato e reservando frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione mais 1 1/2 colheres de sopa de gordura de pato à frigideira e refogue porcini em 2 lotes em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 3 minutos (adicione mais 1 1/2 colheres de sopa de gordura de pato à frigideira para o segundo lote). Misture o alho escaldado, o pão torrado e o sal e a pimenta a gosto e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coloque uma assadeira de metal de 13 por 9 polegadas na prateleira inferior do forno (para pegar gotejamentos) e arrume as crostas, os lados do peito para cima, em um pequeno círculo (sem tocar) na prateleira do meio do forno diretamente acima da assadeira. Assado squabs, cuidadosamente alinhavo uma vez com a restante colher de sopa de gordura de pato, 15 minutos. Substitua a assadeira por uma frigideira de salada de pão, posicionando-a diretamente sob os pássaros. Roast squabs e salada de pão até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte carnuda de uma coxa (evitar osso) registra 155 ° F para carne média e cogumelos na salada de pão são macios, cerca de 5 minutos. (Se os cogumelos não estiverem macios, salada de pão assado 5 a 8 minutos a mais.)
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Transfira os crostas para uma tábua de cortar e deixe repousar 5 minutos, depois corte pela metade longitudinalmente com uma tesoura de aves ou uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
AveAve
Equipamento que você usará
Tesouras Para AvesTesouras Para Aves
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Misture a salada de pão com salsa e suco de limão e sirva com crostas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1
* As crostas podem ser recheadas e amarradas 1 dia à frente e refrigeradas, Cobertas. Seque um pouco antes de dourar. * O pão pode ser torrado 2 dias antes, resfriado completamente e mantido em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
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