Crostas De Manteiga
Crostas de manteiga é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 279 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, gema de ovo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 18%. Receitas semelhantes incluem Torta De Frango Com 2 Crostas, Potpies de bacalhau com crostas de biscoito de endro, e Creme de caramelo com crostas de pão.
Instrucao
Em um processador de alimentos ou tigela, misture a farinha e o açúcar.
Adicione a manteiga; gire ou esfregue com os dedos até formar migalhas finas.
Adicione a gema; gire ou misture com um garfo até que a massa se mantenha Unida. Pat na bola.
Divida a massa em 6 porções iguais. Pressione firme e uniformemente cada um sobre os lados inferior e superior de uma assadeira de 4 1/2 polegadas com aro removível. Coloque as panelas ligeiramente separadas em uma assadeira de 14 por 17 polegadas.
Asse em forno normal ou convecção 300 até ouro pálido, 15 a 25 minutos; deixe esfriar pelo menos 15 minutos. Se estiver fazendo até 1 dia à frente, esfrie completamente, embrulhe hermeticamente e guarde EM temperatura ambiente.