Crostata De Cereja Azeda
Crostata de cereja azeda pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 259 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 24 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 42 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Uma mistura de manteiga, água, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pizza de cereja Crostata Dolce (Torta de ricota de cereja) com molho de cereja do Porto, Cherry Crostata, e Cereja-Amêndoa-Pêra Crostata para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga e o açúcar de 1/3 xícara com uma batedeira em velocidade média até ficar pálido e fofo, cerca de 3 minutos. Reserve 1 colher de sopa de ovo batido, gelado, para lavar o ovo e bata o ovo restante na mistura de manteiga, em seguida, adicione a baunilha, batendo bem. Reduza a velocidade para baixo e misture a farinha, o sal e as raspas até que a mistura forme apenas uma massa.
Divida a massa pela metade e forme cada metade em um disco de 5 a 6 polegadas. Enrole os discos em filme plástico e leve à geladeira até ficarem firmes, pelo menos 30 minutos.
Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderado até que a espuma diminua, adicione cerejas frescas ou congeladas com sucos e açúcar e cozinhe, mexendo até que o açúcar se dissolva. (As cerejas exalam sucos.) Continue a ferver até que as cerejas estejam macias, mas não desmoronem, cerca de 8 minutos. Junte a água e o amido de milho para formar uma pasta grossa, depois mexa no recheio fervendo e ferva, mexendo sempre, 2 minutos. Esfrie o recheio rapidamente, espalhando-o em uma assadeira rasa e resfriando até ficar morno, cerca de 15 minutos.
Estenda 1 pedaço de massa (mantenha a peça restante gelada) entre 2 folhas de papel encerado em uma rodada de 12 polegadas.
Retire a folha de papel superior e inverta a massa em uma assadeira. Apare a saliência a 1/2 de polegada e dobre para dentro, a seguir pressione contra o lado da bandeja para reforçar a borda. Chill tart shell.
Estenda a massa restante da mesma maneira e remova a folha de papel superior, depois corte a massa em tiras de 10 (1 polegada de largura) e deslize a massa, ainda em papel encerado, em uma assadeira. Refrigere as tiras até ficarem firmes, cerca de 5 minutos.
Coloque uma assadeira grande forrada com papel alumínio no meio do forno e pré-aqueça o forno a 191°.
Espalhe o recheio em casca de torta gelada e arrume 5 tiras com 1 polegada de distância no recheio, pressionando as pontas na borda da casca de torta. Organize as 5 tiras restantes com uma polegada de distância diagonalmente nas primeiras tiras para formar uma treliça com espaços em forma de diamante. Apare as bordas de todas as tiras niveladas com a borda da panela.
Pincele o topo da treliça com ovo batido reservado e polvilhe crostata com o açúcar restante da colher de sopa.
Asse crostata na panela na assadeira no forno até que a massa esteja dourada e o recheio borbulhe, cerca de 1 hora. (Se a treliça e as bordas parecerem muito marrons após 30 minutos, cubra frouxamente com papel alumínio.) Esfrie crostata completamente na panela em uma prateleira, 1 1/2 a 2 horas, para permitir que os sucos Engrosse.
* Crostata é melhor no dia em que é feito, mas pode ser feito 1 dia à frente e mantido, coberto com papel alumínio, à temperatura ambiente.