Crostata De Cereja Azeda

Crostata De Cereja Azeda
Crostata de cereja azeda pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 259 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 24 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 42 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Uma mistura de manteiga, água, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pizza de cereja Crostata Dolce (Torta de ricota de cereja) com molho de cereja do Porto, Cherry Crostata, e Cereja-Amêndoa-Pêra Crostata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a manteiga e o açúcar de 1/3 xícara com uma batedeira em velocidade média até ficar pálido e fofo, cerca de 3 minutos. Reserve 1 colher de sopa de ovo batido, gelado, para lavar o ovo e bata o ovo restante na mistura de manteiga, em seguida, adicione a baunilha, batendo bem. Reduza a velocidade para baixo e misture a farinha, o sal e as raspas até que a mistura forme apenas uma massa.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Divida a massa pela metade e forme cada metade em um disco de 5 a 6 polegadas. Enrole os discos em filme plástico e leve à geladeira até ficarem firmes, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderado até que a espuma diminua, adicione cerejas frescas ou congeladas com sucos e açúcar e cozinhe, mexendo até que o açúcar se dissolva. (As cerejas exalam sucos.) Continue a ferver até que as cerejas estejam macias, mas não desmoronem, cerca de 8 minutos. Junte a água e o amido de milho para formar uma pasta grossa, depois mexa no recheio fervendo e ferva, mexendo sempre, 2 minutos. Esfrie o recheio rapidamente, espalhando-o em uma assadeira rasa e resfriando até ficar morno, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CerejaCereja
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1
Estenda 1 pedaço de massa (mantenha a peça restante gelada) entre 2 folhas de papel encerado em uma rodada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
2
Retire a folha de papel superior e inverta a massa em uma assadeira. Apare a saliência a 1/2 de polegada e dobre para dentro, a seguir pressione contra o lado da bandeja para reforçar a borda. Chill tart shell.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
FrigideiraFrigideira
3
Estenda a massa restante da mesma maneira e remova a folha de papel superior, depois corte a massa em tiras de 10 (1 polegada de largura) e deslize a massa, ainda em papel encerado, em uma assadeira. Refrigere as tiras até ficarem firmes, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Papel De CeraPapel De Cera
4
Coloque uma assadeira grande forrada com papel alumínio no meio do forno e pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
5
Espalhe o recheio em casca de torta gelada e arrume 5 tiras com 1 polegada de distância no recheio, pressionando as pontas na borda da casca de torta. Organize as 5 tiras restantes com uma polegada de distância diagonalmente nas primeiras tiras para formar uma treliça com espaços em forma de diamante. Apare as bordas de todas as tiras niveladas com a borda da panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Pincele o topo da treliça com ovo batido reservado e polvilhe crostata com o açúcar restante da colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
7
Asse crostata na panela na assadeira no forno até que a massa esteja dourada e o recheio borbulhe, cerca de 1 hora. (Se a treliça e as bordas parecerem muito marrons após 30 minutos, cubra frouxamente com papel alumínio.) Esfrie crostata completamente na panela em uma prateleira, 1 1/2 a 2 horas, para permitir que os sucos Engrosse.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
1
* Crostata é melhor no dia em que é feito, mas pode ser feito 1 dia à frente e mantido, coberto com papel alumínio, à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
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