Crostata de Cream Cheese com marmelada de laranja
Esta receita serve 8 e custa 98 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 37g de gordura, e um total de 558 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha de bolo, marmelada de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Crostata de trigo integral com marmelada de limão, Crostata de amêndoa, damasco e Cream Cheese, e Marmelada de laranja-Cupcakes de ricota com cobertura de Creme De Manteiga de marmelada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e o açúcar na superfície de trabalho. Faça bem no centro da mistura; adicione a gema de ovo. Espalhe cubos de manteiga sobre a mistura de farinha. Usando as mãos, misture delicadamente os ingredientes até que estejam bem misturados e a massa se forme. Alise a massa em disco; embrulhe em plástico e leve à geladeira pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 204°. Pulverize a bandeja de torta de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível com spray antiaderente. Pressione a massa para os lados inferior e superior da panela preparada.
Asse até dourar e cozido, pressionando com a parte de trás do garfo se a crosta borbulhar, cerca de 18 minutos. Crosta fria na panela em rack.
Bata o cream cheese, o queijo mascarpone e o açúcar em uma tigela média até ficar homogêneo.
Espalhe o recheio uniformemente na crosta resfriada; resfrie 1 hora.
Espalhe a marmelada uniformemente sobre o recheio.
Polvilhe amêndoas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.)