Crostata de maçã com gengibre cristalizado
Precisa de um sobremesa vegetariana? Crostata de maçã com gengibre cristalizado pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 59 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 211 calorias. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, suco de limão, água gelada e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Maçã Com Crosta De Gengibre Cristalizada, Maçã crocante com gengibre cristalizado, e Crockpot molho de maçã e Cranberry com laranja e gengibre cristalizado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador; misture 5 segundos.
Adicione a manteiga; usando voltas de ligar / desligar, corte até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Adicione 3 colheres de sopa de água gelada. Usando voltas de ligar / desligar, misture até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água por colheres de chá se a massa estiver seca. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico; leve ao frio pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 425 ° F.
Misture as maçãs, 3 colheres de sopa de açúcar, gengibre cristalizado e suco de limão em uma tigela grande; misture delicadamente para misturar.
Estenda a massa em uma folha grande de papel manteiga até a rodada de 14 polegadas.
Transfira o pergaminho com massa para uma assadeira grande. Organize 3/4 da mistura de maçã no centro da massa, montando um pouco, formando um círculo de 8 polegadas de diâmetro e deixando uma borda lisa de 3 polegadas. Sobreponha as fatias de maçã restantes em círculos concêntricos no topo da camada de maçã. Dobre a borda lisa da crosta sobre as maçãs, deixando as maçãs expostas no centro. Dobre suavemente e aperte a borda da massa para selar quaisquer rachaduras.
Polvilhe as maçãs com 1 colher de sopa de açúcar e, em seguida, coloque as maçãs com manteiga.
Pincele a crosta com leite e polvilhe com o restante 1 colher de sopa de açúcar.
Asse crostata até que a crosta esteja dourada e as maçãs estejam macias, cerca de 40 minutos.
Pincele as maçãs com conservas de damasco quentes. Deixe esfriar na assadeira 15 minutos. Deslize a faca longa sob crostata para soltar. (Pode ser feito 4 horas à frente.
Deixe repousar na folha à temperatura ambiente. Rearmar em 425 ° F forno 5 minutos antes de servir.)
Sirva quente com sorvete de baunilha ou chantilly adoçado, conforme desejado.