Crostata de maçã com molho de caramelo
Crostata de maçã com molho de caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 321 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 50 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, encurtamento, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Crostata de maçã com molho de caramelo temperado, Maçã e caramelo envelhecido Gouda Crostata, e Barras de aveia de maçã com molho de Caramelo De Canela {&um incrível molho de maçã de caramelo!} para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. em tigela média, misture 1 xícara de farinha e o sal.
Corte em encurtamento e manteiga, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Polvilhe óleo e leitelho, 1 colher de sopa de cada vez) polvilhe sobre a mistura de farinha, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase limpe o lado da tigela.
Reúna a massa em uma bola; forma em uma rodada achatada de 5 polegadas em uma assadeira grande e levemente enfarinhada. Com rolo enfarinhado, enrole a massa em uma rodada de 12 polegadas.
Em uma tigela grande, misture 1/2 xícara de açúcar e 3 colheres de sopa de farinha. Junte as maçãs até ficarem cobertas. Mistura de maçã monte no centro da massa redonda para dentro de 2 polegadas de borda. Dobre a borda da massa sobre a mistura de maçã; borda de crimpagem da massa ligeiramente. Em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa de açúcar e canela; polvilhe sobre maçãs e massa.
Asse por 42 a 47 minutos ou até que a crosta esteja dourada e as maçãs estejam macias. (Se as maçãs começarem a dourar rapidamente, cubra as maçãs frouxamente com papel alumínio.)
Sirva quente regado com cobertura de caramelo.