Crostata De Maçã Rústica
Precisa de um sobremesa vegetariana? Crostata de maçã rústica pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 46 centavos por porção. Uma porção contém 240 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de canela em pó, farinha, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta De Maçã Rústica Crostata, Maçã Rústica Crostata Dinamarquesa, e Rustic Berry Crostata para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Combine farinha, fubá, açúcar granulado, fermento em pó e sal em um processador de alimentos; pulse 4 vezes ou até misturar.
Adicione a manteiga; pulso 10 segundos ou até que a mistura se assemelha refeição grossa. Com o processador ligado, despeje lentamente água gelada através da rampa de alimentos, processando apenas até misturar (não permita que a massa forme uma bola).
Pressione a mistura suavemente em um círculo de 4 polegadas em filme plástico; cubra. Leve à geladeira por 15 minutos. Sobreponha ligeiramente 2 folhas de filme plástico em uma superfície pouco úmida. Desembrulhe a massa gelada e coloque em filme plástico. Cubra a massa com 2 folhas adicionais de filme plástico sobreposto. Com um rolo, enrole a massa em um círculo de 11 polegadas.
Remova as folhas superiores de filme plástico; coloque a massa, embrulhe com o lado para cima, em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Para preparar o recheio, misture maçãs, açúcar, canela e sal. Arrume no centro da massa, deixando uma borda de 2 polegadas. Dobre as bordas da massa em direção ao centro, pressionando suavemente para selar (a massa cobrirá apenas parcialmente a mistura de maçã). Polvilhe uniformemente 1 colher de chá de manteiga picada sobre as frutas expostas.
Combine água e gema de ovo; pincele as bordas da massa.
Polvilhe o açúcar turbinado sobre a mistura de maçã e a massa, se desejar.
Asse a 400 por 25 minutos ou até que a crosta esteja marrom.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.